要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

3 - 當最好成為良好的敵人



33圣灵的优势使我们的信心就把把上帝的律法在我们心中,但這一優勢是不存在,更好地研究聖經,並成為最好的。耶穌反驳了此過程中,肉體的精神育肥。


我们将不搭边教堂或其他,也不是的科学家宗教信仰,或者为我们自己,因为我们都是来自同一个性质,并有可能欺騙我們。在我们几乎可以称之为一个假设,因為每個人都試圖參與其最好的我們可以然後說:信仰不附,所有這些系統,在其中我們屬於所有,更多或更少忠實,但一个快乐的孩子性格,耶稣的带领下,導致不同的邏輯比動物的本性,这是受其卑劣的本能个。所以我們都需要充當這些科學家,也不知道,但讓自己帶頭作用,不斷更新的一種直覺。如果只有所有的科学家们在寻求与神!这可能是地球上的天堂,在完美的平衡,而今天人类的贪婪摧毁不已,甚至尤其是最美丽的结果神赐给至科学。

即使在那时耶穌戰鬥宗教,尋求完美任的著述,以說知道神的最佳路徑。这是否意味着耶稣是反对任何形式的“宗教”?

耶穌沒來,判斷男人,但对于履行神圣的法律,和對於人類的無能的示範,圣灵的地管理由屬血氣的的维数,从而突出了好事,而不是“最佳”法利赛人强加的这样轻易,其中,他说,在马修23。3/4:凡他們所吩咐你們的,你們都要謹守遵行;但不要效法他們的行為;因為他們能說,不能行。他們把難擔的重擔捆起來,擱在人的肩上,但自己一個指頭也不肯動。这是美妙的感觉如何,在这几句话,有就是有性质任何说明宗教,这始终是今天同样的。

在“最好”的教堂,還有這種負擔,想要給良好的形象神,什麼也許是值得稱讚的善意,但不幸的是不能結好果子,神的道是帶來平衡,和最好的是已经失衡。只要教會或宗教,保持的适度,和谦逊,這 “更好”是不太敏感和他個人在的完整性,每個進展順利,與神交流,信念可以讓每個人都要向前移動通過他自己的經驗和給予自由到神,在心與心與那些跟随他是谁。

为了寻找这“更好”,最糟糕的是,一切都很好,征收任何细微之处,这是迄今没有料到的,和使用,什么神要我们,任做相反,在推定更好的教育,而没有意识到该工作将会体贴肉体智能化,而不是信仰实践,在与神。耶稣给圣灵的洗礼武装优越的路,谁问他用真诚的心脏的人,并且没有不良的动机,但圣灵的可以成為,誤用良好啟示來源。我们不应该怀疑谁收到这样的人,的圣灵的洗礼,但要保持警惕不给理由,的敌人我们的灵魂,谁知道很好用,我们对他有利的好意。通過這次洗禮,是神在基督的目的,新的工作的基础上,这使得心脏,灵魂和心灵的释放人这个人本身,和可能是他周围的。所以这是一个精神武器,像一个新的工作程序,形象的一個新的工作軟體,允許的真正打擊,战斗我们自己的的自我保护。如果在收到此 “軟體”之後,人使用它提煉其屬血氣的的維度,以使它看起來更像是邏輯的神,設計中的鄰居的愛,她將得到更好的結果地偽裝其屬血氣的的邏輯,什麼可以驅動他失明時,和不到其釋放、靈魂和精神。事实上,在释放,人会发现其他人,成长在它了,像神会的要給每個人。别人的爱,而宣佈在哥林多前書13,唯一的一個人可以指導我們對完美的追求,对于成为推进悔改的人,和工作在本身,主要地标,推进在成圣,因为它可以让每个人都幸福和快乐的进步,根据神的律法,没有令人窒息的独特个性。

聖靈的洗禮顯然是“一把雙刃劍”,誰,如果它是使用的肉体关系,它能產生更大的破壞性災難,他們可以深入滲透到靈魂和精神。這就是為什麼耶穌在當時施洗真誠的人,只有當它是百分之百的無不良動機的,因為我們的靈魂的敵人使用這種誠意,來領導我們以他的方式,而且會,在缺乏誠意,愛我們的鄰居將成為不,我們的提醒的內部,但另一個原因是我們的鄰居的愛,作為控制手段在我們,該法,控制手段後驗,但不如一引導。

然而,還有沒有更多忠實的朋友和愛,更多安慰,聖靈,精神的真理,但取決於我們如何管理他的啟示,我們收到他,可以成為解放思想屬肉體,的或破壞性的如果我們甚至給任何,任何句子的原因對號入座,尤其是我們的。所以我們接受聖靈的詞,它必須進行測量和充滿中庸,甚至如果它是非常重要的永遠不會隱藏的臉,因為在敵人的演習之前,很容易給的理由。神審判本身和我們的角色的話並不,和我們的角色不是控告者,但是那個律師。

因此,有兩種主要類型的錯誤以避免,不一定因為那些誰宣講聖靈,他們有不良居心,但毫無疑問,因為太多的慾望一個“更好的”放肆結果。第一個錯誤,這往往是故障的青年或缺乏精神成熟,的是往往使人們有理由各種歇斯底里的爆發,在精神戰頻頻毫無意義,最終讚美那些領導他們,但沒有聖靈的。這是陷阱,被擴展到了七十個門徒。當耶穌接管他們告訴他們,當然,他看見撒旦從天而降,但不是歡喜,因為的頭腦被提交,但因為是,他們的名字被註冊在天堂。(參看路加福音 10-17/20)。這樣的行動,它可以是分外好,是非常有害的住日常居,具有弱的人和準備不足住精神上的。在極端情況下,這種態度在短期或中期產生,殘疾人屬靈的,或多或少的狂熱,在一個明顯的不平衡或多或少迷信,只有有關方面沒有看到。

與此相反的行為,這是一個深刻的錯誤更加難以檢測,太大學習智力教育,接受聖靈的由精神指南,但表示為責任,人們給因為那樣的話,在屬血氣的关系上使用,但不用從他們的實驗。這些人認為,這是足以其他人的完美體驗,和什麼聖靈出來在教育,為更新人的精神,在性質聖靈。這是一個根本性的混亂,因為它不是在接受教育,靈魂和精神的更新的是用,但在我們各自的勝利在我們自己的生活的時候,儘管我們的恐懼可循聖靈,我們被引導的信心,在聖靈,精確的時刻,在這裡我們會下降在錯誤。

過剩的教學相反的效果在的人,因為它接收到這個教學像一個責任要履行,取悅神,它然後給出的理由屬血氣的方式,沒有神性的精神重生的。這種食物的靈魂,使為經驗豐富的戰鬥機,它帶來了過於豐富,豐富的食物,一个人谁是它的善意的旁观者,很快采取了人在屬靈的肥胖和体质健壮屬靈。屬血氣的心理学该人的,它不能区分错误,在太高的各种规则,人天生的所有她收到的非常好的教義面對他的怕太大多樣性是決策的人的罪過,由一個等價的它所認為的錯誤並把它帶進,這是相當於自閉症的一種形式。任何形式的喜悦变成了这个人,至混淆性相似的感受一种罪过。因此,打击罪恶的斗争中,人得剥夺的生命,该他想神,會給中豐度和在它自己的個性的平衡。

這種類型的錯誤影響,的特別人,好均衡肉體關係,其中,而的願望不是讓他們的個人經驗,這將使他們的生活聖靈在其所有的簡單性,它給了他們該怎麼做,以便它是最好的例子。最糟糕的是,通過禁止的情況下,它可以防止它們正面臨體貼肉體的,這是建立在他們胎兒的狀態。因此,他們保留必將這種精神在自己他們的作用與反作用的邏輯。因為他們避免與精神的對抗,他們不能靠信心取得勝利,由聖靈引導,在的真正的偉大日常生活中。這不是個餵食過量戰鬥人員,我們可以做些什麼來變得更強,但逐漸領先的鬥爭中,在一明辨個真正的的承諾要有。

的僕人的神,真誠,和有關的人的心是不要質疑,但這種類型的工作隱藏“真相”的心,即使該人可能穿的服裝細白麻,這使得它聖潔的模樣,她變得這麼胖,所有她收到的教導,她成了變形,她沒有人類的外表,並且它就不再能夠移動它本身,至成為頭腦的贏家。

教會的目的是讓每個男人在神的存在,通過一的心為心在神的存在,使每個人都充滿靈性的成熟,和一共融與耶穌健在。的人誰保護主義行為,在一希望個的“更好”,沒有自曝做的好,他想這樣做,但做壞事,他不希望做的。

總之,不管我們的錯誤,耶穌愛他的教會,神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,但有永生。

只有爱将保持

頁首 閱讀飛去來器效應 這一主題的主頁 您的前的網頁 閱讀飛去來器效應
此頁面的其他翻譯