要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

上一章 小册子, 主页 下一章 下一章 頁首
此頁面的其他翻譯

自由在迦南


2 - 我們的感覺是對聖靈的神聖愛的沙漠


如果聖靈是上帝在耶穌基督裡提供的,那麼他不僅僅是“邏輯”,因為他是上帝的第三位格。因此,圣灵可以使他从主体的“心” 构成的指南适应他通往神圣本质的旅程。 如果聖靈因此來取代“心”中的舊邏輯,那麼它並不是在與基本精神不同的使命中被賦予的,因為神聖的目標不是讓我們偏離我們的基因使命。在耶穌基督裡,上帝確實希望根據我們基因使命的價值觀,為我們帶來豐富的生命。

這就是為什麼我們的創造者通過聖經文本中上帝的話語,為我們帶來了我們基因使命的書面翻譯。 如果最初的逻辑和圣灵的逻辑保持相同的目标,那就是他们产生真正好的结果的能力使他们不同。

因此,看看這些邏輯之間的根本區別很重要,因為如果最初精神的邏輯的主要目標是不惜一切代價維持我們的基因使命,從而使我們更接近永恆的上帝,我們的創造者,那麼它就是在第二個“邏輯”中相反。事实上,圣灵的主要目的是将上帝的同在带到我们面前:这样我们的能动性就可以自愿地精确地站立在我们的造物主对我们的基因设定的限制内。

正如耶穌在約翰福音14:23中告訴我們的,上帝在耶穌基督裡所提供的聖靈將神聖的臨在帶入我們的“心”:耶稣回答说:“如果有人爱我,他就会遵守我的话语,我父也会爱他,而且我们将要来到他那里,并且在他那里安置我们的住处。正是通過這種方式,愛的價值觀以一種永久的方式存在,可以為我們的基因使命帶來正確的限制,並讓我們精確地感知到。 正是在這種愛中,我們不能超越極限,而是正確地使用我們基因中包含的所有部分。處於投影儀之光中的人非常清楚自己將要進入黑暗,正如在幸福中生活在神聖存在中的人可以對與上帝隔絕的混亂說不,如果她超越了她的基因限制。

那麼,這將是耶穌來帶給人類的豐盛生命,因為他來不是為了遵守神聖律法的責任來壓垮任何人,就像這個被稱為撒旦或魔鬼的守護者一樣。 他来完成神圣的律法,能够将我们置于他的羽翼之下,并掩盖那些不再想犯罪的人的错误,为他们提供成为像他一样的能力。

在每個人的情感系統都變得與天上的基督相似的那一天,那將是耶穌為他的父神準備的祭司王國,因為那時每個人都可以在這個地球上體驗到神聖的幸福,但我們不最重要的是,如果我們的願望將我們帶入這個希望,我們絕不能跳過這些步驟。

不是因為每個人都缺乏誠意,所以還不是這樣。這是因為某些步驟是必不可少的。 根据我们在基督身体中的使命和我们的灵性进步,如果我们将我们的灵性旅程与希伯来人的灵性旅程进行比较,我们必须从离开埃及开始,就像那些没有让灭绝天使进入他们家的人一样。

聖靈的洗禮是我們今天從埃及出來。然後聖靈來取代“心”中的舊邏輯,但它不會改變大腦中這種邏輯所執行的編程,而這種編程對於我們產生任何形式的行動都是必不可少的。由於這編程序是在以自我為中心的愛的價值觀上完成的,因此它將聖靈置於神聖之愛的沙漠中,將所有的情感轉化為行動。這是希伯來人離開埃及時的沙漠。

然后每个人都被召唤以对圣灵的信仰为指导,由于他的神圣本性,他在“心中”的情感感知被放大了。這種感覺可以與上帝子民在沙漠中的感覺相媲美,他們白天跟隨煙柱,晚上跟隨火柱,標誌著上帝的道路。因此,這一時期對於學習辨別聖靈在我們的情感系統中構成的新指南至關重要。我们仍然有能力在做出行动决定时忽略我们内心感知的影响,并且在情感上不去纠正旧的编程。很好地學習區分這個指南,以及在我們的感受中進行的編程,因此將引導聖靈影響我們走向“像定居在約旦東部的部落一樣”的裝置,或者走向征服我們的迦南,聖地。相反,如果我們沒有跟隨聖靈的感知,並且在理智上學習了上帝的話語或任何其他規則,我們就有可能在沙漠中轉向,就像第一代人一樣。埃及,或者讓我們自己從事與上帝不符合我們的使命的使命。

在沙漠中的這段時間裡,如果所有的希伯來人都跟隨摩西,那麼所有人都在視覺上跟隨標誌著上帝同在的柱子,今天每個人都被聖靈引導也是如此。這需要正確使用自我控制(現在稱為情商,情商)來支配自己的情緒,並產生最符合神聖之愛的行動。在沙漠中的這段時間裡,每個人的大腦都學會了對這個以自我為中心的愛的價值觀編程的部分應用一個校正係數。因此,有關人員的大腦應用與神聖之愛的對應,它認為這是正確的。這個係數越重要,相對於神的話,人就越容易察覺到這個係數,這是聖靈在他們身上突出的,而對於其他人來說,這個係數很快就會在他們的意識中變得難以察覺動機。很明顯,他們情感系統中程序化行為的糾正越弱,相對於他們解釋為神聖的愛,他們就越有可能將這種糾正與神性中精神的改寫混淆,而在這個級別上還不是這樣。

這給一些人帶來了比其他人更多的印象,即完美利用他們所擁有的東西和被上帝安裝在約旦河東邊的可能性,而其他人則被要求意識到這個簡單的係數並被引導在征服他們的迦南。

如果大腦的編程部分,即精神和感覺,與聖靈洗禮之前保持相同的初始編程,因此不符合上帝在耶穌基督裡所期望的目的,然而,這是一個根本有用且不可或缺的步驟。這時,女人的情商和男人的情商,學會以相似的方式影響他們的行為,根據可能的最正確的係數,以使他們一起成為撒旦壓制性監護的勝利者。如果這一步如此重要,那不是因為它是一個目的,而是因為它構成了對它的訪問。

正是在這一點上,在沙漠的出口處,永恆的上帝在約旦河以東建立了他的一部分子民,以便他們作為他派遣征服迦南聖地的人的參考。他將部落建立在與“沙漠”相同的運作模式中,以作為其他部落在成聖和征服迦南時的參考。

今天,我們通過征服神聖的愛找到了這種成聖的等價物,因為在耶穌基督裡,上帝想要使用“約旦河東邊”的女人和教會,但是根據昨天迦南的價值觀,與聖靈作我們的嚮導。然后,他将这个神圣之爱的发现委托给作为丈夫的男人和教会中被驱逐的社会,这与他们征服迦南相对应。