要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

上一章 小册子, 主页 下一章 下一章 頁首
此頁面的其他翻譯

自由在迦南


5 – 完美的愛消除恐懼


「 神愛世人,甚至把他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。因為神差他的兒子到世上來,不是要定世人的罪,而是要使世人藉著他得救。約翰福音 3-16/17的這些經文往往受到有限的解釋,因為他們的著作早於近 2000年的沙漠,在此期間,任何人都可以渴望披上基督的本性,只有在天上。那时,还不是进入迦南和征服地球上的神圣之爱的问题,而只是永生的问题。今天,許多人仍然停留在這種只在天堂才能獲得神聖之愛的願景上,因為他們自己沒有經歷過這種體驗,或者因為沒有被教導過。

這就是讓他們害怕這個“新世界”的原因,他們希望不惜一切代價保護自己免受這個“新世界”的影響,因為他們害怕他們認為它正試圖引導他們走向滅亡。幾乎是害怕自己的影子,因為這個世界將只代表我們今天從舊世界所能看到的最好的東西。如果我們知道如何給他帶來由耶穌基督支持的永恆上帝的良好管理。這是我們必須保持約書亞和長老的形象。他們沒有放棄對迦南的征服,也沒有越過約旦河返回在约书亚记 7 章。 耶穌來不是要審判這個舊世界,因為律法賦予撒但權力。耶稣来拯救人类,已经在这个地球上,不是为了更好地管理被置于守护之下的逻辑,对应于旧世界,而是通过圣灵拯救人类,对应于新世界。

如果在亞當和夏娃的時代聖靈沒有直接引入人類,那是因為人類必須經過所有學習階段才能獲得長期的正確結果。這就是我們逐漸進入祭司王國的方式,在其中每個人都將擁有一個完全建立在神聖之愛之上的情感系統。這要求我們採取倒數第二個階段,在此階段,在撒旦作為光明天使被投射到地球上之後,耶穌將在地球和天堂掌權。

如果在這些非常艱難的日子之後,許多事情還沒有變得完美,那是因為許多人只會接受耶穌進入他們的心中。對許多人來說,改寫大腦思維的工作甚至還沒有開始。他们产生的任何行动都或多或少地建立在许多人大脑中的当前逻辑价值观之上。這等於是說,對於將要經歷這些痛苦日子的一代人來說,如果一切都改變了,那麼一切都不會真的有很大不同。

因此,這個新世界不會立即有所不同。因此,由於人工智能,人們擔心過度監視。因為它將由人來監督,而不是由上帝來監督,就像撒旦這個壓制性监护人。這些缺點或過分顯然需要由基督的新娘而不是教會來管理。在耶穌的幫助下,每個人都可以通過與聖靈的相交來克服這個新世界將出現的困難。因此,為了我們自己和我們的後代,我們決不能放棄對基督的信仰,在我們情感系統的各個方面以神聖的愛重建的使命。 这就是耶稣自 1948 年以来,特别是 1967/68年以来一直提供给我们的东西。

在日常生活中,它無疑會像在每一次精神動蕩的時代一樣,就像在過去的時代一樣。如果神每次都通過幾個人來表明他的旨意,而且往往只有一個人,比如亞伯拉罕、摩西或耶穌,儘管個人的工作相對較短,但集體的工作卻是漫長的,充滿了滄桑。今天的生活與明天的生活之間的差異,肯定不會比亞當和夏娃的日子更明顯。我們甚至不知道如何在歷史上完全準確地定位事實,就像耶穌的誕生和他的受難一樣,當時這是有史以來最偉大的屬靈勝利。

無論我們如何想像未來的時代,重要的是堅持相信我們的愛神,因為他將永遠不變。在撒旦投射在地球上的時代,打那美好的仗會是極度疲倦,這將是最難克服的,但在這第一次之後的幾個世紀裡,這將是上帝的健忘,與某些舒適的生活會損害信仰,這需要毅力。

在這兩種情況下,每個人都將擁有對永恆上帝的個人願景,這將成為他在耶穌基督裡產生良好反應的引擎,或者來自舊邏輯及其導師的記憶中的不良反應的引擎。這就是為什麼今天要被基督的愛而不是恐懼,甚至是對上帝的敬畏所引導是根本的。如果對上帝的敬畏對每個人都是公平的,那麼它就絕不能超過對上帝的無限尊重,即我們所愛的人和我們渴望滿足的人的愛,超越我們自己的利益和我們所有的恐懼。因此,正是在這一點上,完美的愛消除了恐懼,因為當它不完美時,它會導致對我們未來的恐懼,或者對譴責的恐懼。

對上帝的敬畏只屬於那些拒絕為耶穌基督裡的神聖之愛提供理由的人,以及那些更喜歡通過試圖保持愛的外表而採取強有力的方法的人。他同意這種壓制性導師的行為方式,要么是教會原教旨主義的形式,要么是因為它將導師與上帝混淆了。我们的造物主将这个压制性的监护人放在智人身上,以训练他尊重我们的基因,但我们必须不再想以他的行为方式行事。

無論我們是男人或女人,教會或社會,以色列或地球上的任何其他國家,這意味著有一天我們必須知道如何積極響應上帝的呼召進入我們自己的迦南。然後,我們必須消除恐懼,同時保持對上帝我們的創造者和他的創造的無限尊重,我們都是其中的一部分。

當每個人都有一個寫在神性中的情感系統,讓他們永遠不會超越他們的基因使命的那一天,地球上將不再有男人或女人,每個人都可以自由地愛。沒有人會再害怕被遺棄或虐待。這將是女性真正的解放,不是因為她會忽視她的基因,正如我們在性別理論中所看到的那樣,而是因為她將完美地履行她的使命,就像教會和以色列一樣。上帝將消除每個人各自的角色,因為所有人都將能夠充分地彼此相愛,並一起將榮耀歸給我們的愛神。

這是將帶領我們度過未來時代的希望。無論是即將來到世界的艱難時期,還是將持續數個世紀的毅力,走向最後階段,並在每個人身上完美實現神聖的愛。

這就是為什麼以愛服從上帝,總是勝過以恐懼服從上帝,因為如果恐懼不允許完全進入愛,那麼完美的愛就會帶來正確的劑量。尊重,恰好位於恐懼之前,並允許在完全自由的情況下管理良心。

願一切榮耀歸於神,直到永遠! 阿門!