要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

主頁 封面象徵主義 封面摘要
此頁面的其他翻譯
頁首 閱讀:以色列的解放者 的解放者以色列

在被釘十字架之前,耶穌騎著驢駒進入耶路撒冷,受到群眾的稱讚,他們把棕櫚樹枝放在他面前表示敬意。

彌賽亞返回耶路撒冷的準備工作將以同樣的謙卑進行,但沒有人會在那裡歡迎他,因為每個人都將注視著這個世界的“偉大”,等待他。

耶穌,從天堂的高度,想要更新神性,人腦中包含的情感系統,直到它與他自己的相同。 這是非拉鐵非教會在這個地球上絕不能失去的冠冕,因為它會被誘惑去不服從上帝,就像耶穌被誘惑一樣。 对我们所谓的“我们”的死亡将获得胜利,它会获得胜利,因为这个“我们”正是置于撒旦管教之下的逻辑在我们身上建造的东西。

這座非拉鐵非教會不會努力更好地支配它的肉體本性,模仿它對耶穌的形象,但會變得像他,正如他向我們承諾的那樣:然後他會回來,所有人都會看到!

La Liberté est en Canaan

的解放者以色列


我們人類的靈性不僅僅位於對上帝的信仰層面。它来自我们原始的逻辑,它转录了一个编程到我们大脑中的情感系统,没有它就不可能有任何行动或反应。

正是因為他具備這種以自我為中心的邏輯,智人才被我們的造物主有效地置於路西法的監護之下。这是为了通过打破他的动物本性来斥责这个智人,为了获得对他基因中所包含的本能的尊重,同时给他带来上帝的保护吸引力。

在智人中只有本能的東西在亞當和夏娃身上變成了“意識”。 然後他們被他們的祖先守護者誘惑去吃分別善惡樹上的果子,不顧上帝的禁止。正是在這一點上,有用且不可或缺的導師路西法取名為撒旦,支配和撒謊的角色,因為在其基本邏輯中對我們的情感進行編程,無法產生具有神性的情感系統,在符合意識。

为了使我们摆脱这种逻辑及其守护者,永恒的上帝赐下了他的儿子,他顺服他甚至死在十字架上,从而超越了撒旦的不顺服。

如果撒旦在耶穌基督裡被打敗了,他並沒有被廢黜,他的邏輯仍然從他的創造中涵蓋了人類。當人類被賦予了聖靈,向基督開放了重寫他最初的情感系統的權利,這將是基督的第二次勝利。正是這次勝利將撒但投射到地上,因為少數人將在神性上完全更新,按照耶穌還在地上時的形象,而大部分人已經部分更新。

一切都是基督完成的,民主國家可以用來擊敗撒旦的專橫獨裁。這就是為什麼我們這一代目睹了獨裁統治的暴力。他們尋求使消失成為唯一能夠通過愛獲得對神聖規則的尊重的系統。他们试图通过支配来像以前一样行动。

在基督第二次勝利的那一天,上帝將能夠將他的選民從守護他的戒律的責任中解放出來。因此,上帝将能够在明天的千禧年允许人类,在耶稣基督里真正征服神圣的自由。


1 - 從監護下的邏輯到神聖的邏輯 2 - 我們的邏輯在監督下的功能 3 - 更好地了解自己以更好地了解自己的行為 4 - 我們的解放者耶穌想要給我們征服迦南的能力 5 – 向神性進化的系統 6 - 教會成了新娘! 7 - 基督的新娘將為以色列帶來“自由” 8-精神守护消失后的生活