要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁
我们的目标是对上帝的心前进

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

上一章 封面的象徵意義 下一章
此頁面的其他翻譯
下一章 頁首

烏克蘭,

關於我們民主國家被透露的事实

第 2 章


不!他們沒有白白死去


2 – 1 神的話沒有聖靈的指南


人類真正的苦難在於不聽從上帝的話,或者誤解了他可能試圖傳遞給我們的善意,因為我們很容易被這個壓抑的“天使”的精神家庭教师所愚弄,通過他所依據的邏輯,並在我們體內進行了程式設計。然後,我們採用他的運作方式,以我們認為是好的意圖,簡單地站在上帝一邊,上帝自己希望我們為我們對他人的不良行為悔改,直到我們從他那裡得到他對他們的神聖之愛。我們用我們對不服從的恐懼和我們的利益作為我們以自我為中心的愛的指南,並與那些我們譴責的人作鬥爭,因為他們沒有為神聖的旨意提供理由。在這一點上,我們結下了原教旨主義的惡果,讓這個壓抑的“天使”感到極大的喜悅,也讓上帝感到極大的絕望,同時仍然相信我們已經完成了他的旨意。

這就是四五十年來,特別是自2000年代以來,我們一直在目睹原教旨主義和民粹主義的無情崛起,它們是上帝的捍衛者。這不再是一個尋求服從神聖旨意的問題,首先是為了自己,就像上帝的靈是煽動者一樣,而是試圖將自己對上帝的看法強加於人,甚至是暴力地。

這種全球層面上運作模式的混亂今天向我們證明了什麼是好的意圖會帶來如此壞的結果。這些善意引導我們以上帝的名義行事,以上帝所責備的事情行事,最終產生什麼,我們在烏克蘭觀看什麼,因為我們沒有將尋求神聖的愛包括在內。然後,上帝的話語被以壓制的方式使用,沒有聖靈的引導,這是俄羅斯在沒有上帝時代的高潮,在史達林天堂的希望的引導下,普京先生於2022年2月24日開始建立這個天堂。

從那時起,我們親眼目睹了在永恆者透過以色列向人類顯現自己之前,如果已經配備了核彈,智人將能夠做什麼的結果。  

這是今天每個人都可以見證的結果,因為它是人文善意的成果,是一個想要沒有上帝的世界,以便在地球上產生這個天堂的果實。根據啟示錄12章,這個世界已經落入了陷阱,據說撒但在被扔到地上的那天就會落入其中,因為那時他會轉而攻擊他的其他後裔。

有一件事是肯定的,那就是所有這些不幸的大饑荒烏克蘭人不會白白死去,因為生命首先是精神的,正是他們的迫害,為今天的我們提供了見證,以向神權政治說不,因為神權政治採取了撒但所保留的運作方式。如果蘇聯的地獄就這樣試圖從地球上抹去耶穌基督里永恆的上帝的所有記憶,那麼我們的西方民主國家必須記住並感謝所有那些以沒有上帝的人道主義為名受迫害的烏克蘭人,因為他們的犧牲使我們今天支持他們當時的精神勝利,因為他們寧願死亡也不願否定上帝。

如果烏克蘭堅持不懈地將自己從俄羅斯地獄的黑洞中抽離出來,獲得真正的民主自由,擺脫撒旦的監護,烏克蘭是為了這些不幸的受迫害和被滅絕的人民的利益,他們沒有在劊子手面前屈膝。毫無疑問,否則烏克蘭將成為今天猶太教/基督教民主國家的消滅者之一,但因為在那些古代,它轉向了對耶穌基督里亞伯拉罕、以撒和雅各的上帝的希望,耶穌將帶領烏克蘭脫離滅亡,使之成為各國的燈塔。

如果我們想瞭解由此產生的社會現象,我們就不能把注意力集中在目前領導這些滅絕者的人身上,即弗拉基米爾·普京弗拉基米爾·普丁,因為那樣就是在看樹,而不是看森林。正是因為這片森林的存在,我們才能從中提取出從這個小小的展示中出現的精神綜合。

一個孤獨的人,據說是偏執狂,最終會在精神病院的地牢中結束他的日子,但不會在地球上表面積最大的國家的領導下結束。偏執狂不被認為是一種真正的精神疾病,而是一種行為障礙,就像惡魔附身一樣,在這種情況下可能更準確。因此,如果今天我們能夠以聖經的方式欣賞我們所處的時代,那是因為我們無法將其與數百萬追隨它的人分開。他們自己仍然依戀著他們「傑出的」偶像斯大林期待已久的結果,這位“各國人民的小父親”,他們從他身上汲取精神參考,成為他們“後代”的非納粹警察和人類的救世主。

正因為一個多世紀以來,他們誕生並被維持在錯誤中,成為被西方制度困住的不幸人類的救世主,我們靈魂的敵人可以利用他們來達到他的目的,把自己當作天使,他們將用鐵棒統治這個地球一千年。正是在撒但長期準備反對上帝的戰爭中,我們找到了這一集體異端的答案。撒旦這樣做是為了讓盡可能多的人類與他一起陷入滅亡,但俄羅斯人的解釋與所有常識相反,因為他們以亞當和夏娃自己被困的方式進行推理。

我們不能忘記並記住,90年前,當數百萬不幸的烏克蘭人以卑鄙的方式殉道、迫害和滅絕時,數百萬其他人,如果我出生的話,我本來可以成為其中的一部分,都為蘇聯的偉大而歡欣鼓舞。

自1917年以來,尤其是1922年以來,共產主義作為消滅富人的手段,終於代表了整個世界的希望,這個世界經常被被認為是神聖誕生的君主制或帝國所奴役,甚至以上帝的名義受到迫害。沙皇制度仍然是周邊國家中最專制的政權,它本身就是黑格爾、卡爾·馬克思、恩格爾等思想大師的分析手段,毫無疑問,還有許多其他人。在他們看來,英國的發展和法國大革命使可能的社會和解的論點失去了可信度,以實現社會的公正平衡。對於這些較激進的人來說,以英國君主立憲制為代表的膽怯的發展,或者同樣膽怯的法國大革命,對他們來說構成了無可辯駁的證據,證明了一種更加迫切的必要性,即從地球上所有人類的大腦中永遠抹去上帝的形象。他們認為,所有這些弱點都讓位給了貪婪且主導的拿破崙帝國,歐洲的毀滅者和君主制回歸的先驅。因此他們認為,無論人類付出什麼代價,都必須消除這種對上帝存在的瘋狂想像。當那些自稱為上帝在地球上的代表的人被消滅之後,每個人的平等收入就會產生這個地球上的天堂。

這種消滅性的意識形態在幾個世紀里逐漸發芽並具體地落實到位,但與1789年法國革命不同,1917年是俄國的開端,是列寧建立的時期,是一場持續70年的革命。然而,她永遠不會給天堂絲毫希望,除了那個看起來像地獄的天堂。

因為他們把經濟收入而不是神聖的愛作為幸福的基礎,所以他們將陷入一種反西方的嫉妒,他們永遠不會從這種嫉妒中走出來。就像納粹主義一樣,納粹主義對猶太人的嫉妒源於希特勒的挫敗感,因為他希望進入美術領域,猶太人先於他,絕大多數蘇聯人都陷入了反美偏執狂,以及一種精神錯亂,這給他們留下了必須與任何形式的侵略作鬥爭的印象,無論是對國家內部還是外部的侵略。

如果在這方面我們可以有這樣的印象,即歷史在今天重演,那是因為所有人類歷史都是如此,按照上帝通過舊約的物理參考提供給我們的形象,這是新約屬靈旅程的完美預示。弗拉基米爾·普京入侵烏克蘭的精神動機實際上起源於史達林進行的身體滅絕,他將史達林作為自己的精神偶像,這就是我們在啟示錄12-17中找到烏克蘭所經歷的階段的方式。

正如第12章開頭所說的,撒旦試圖阻止“女人”,即他無法觸及的“教會”,正如第12章開頭所說的,這是他無法觸及的“教會”的結果。這個男孩被基督的神性所束縛,沒有一個魔鬼足夠聰明,能夠通過這個“教會”來阻止它的實現,這就是為什麼撒旦自己發現自己在自稱“偉大而神聖的俄羅斯”的領導下領導著這場戰鬥,聲稱 必須 使烏克蘭去納粹化。

這也是烏克蘭得到耶穌基督永恆之神的全力支持的原因,史達林同謀的後裔在他們的神面前哀嚎。他們並沒有像大多數德國人在第二次世界大戰後所做的那樣,為俄羅斯的錯誤悔改。然後,他們大多以惡魔般的方式沉淪,在電視惡作劇中,卻沒有意識到他們的衰落。

如果他們自己無法進行這種懺悔,那是因為真正領導第二次世界大戰的人可能不是希特勒,而是史達林,史達林在大屠殺發生前幾年為他帶來了從人民中解脫出來的道路,因為他說:「死亡解決了所有問題。沒有男人,沒問題。在能夠引導希特勒陷入與他自己的相同的滅絕性讒妄之後,他知道如何讓希特勒陷入這種方法,然後以一種邪惡的智慧將自己與它劃清界限,讓他承擔滅絕猶太人的罪責,並通過將自己與基督教民主國家聯繫起來來使自己脫穎而出。他甚至表現出比這些民主國家更無情,在對納粹主義的野蠻滅絕中,在西方觀察家,尤其是他的人民眼中,他自己的滅絕人數比納粹主義本身還要多。因此,他仍然受到所有人的崇拜,並被全世界數百萬人視為人民的小父親,人類的救世主,而他是人類的滅絕者。如果俄羅斯人慶祝「他們」偉大的衛國戰爭的巨大勝利,假裝忘記了所有其他參與其中的國家,這證明他們不能在自稱納粹主義解放者的同時悔改自己是納粹主義的煽動者。這就是俄羅斯人民一直被困在騙局中的謊言,使他們今天每個人都成為這種巨大操縱的精神受害者。

正是在這一點上,史達林的“值得”的繼任者今天正在散佈對這些被詛咒的烏克蘭人的蔑視和仇恨,他們的“父輩”迫害了他們。他們沒有意識到,他們聲稱能為他們帶來永生的那一位並不是他們的創造者。相反,它是關於這個被稱為撒旦或說謊者的鎮壓守護者,他的審判現在已經結束。

這是需要考慮的重要因素,因為果這個天使在智人誕生時被上帝安置,以保持後者的動物本性在他的遺傳學價值上,他現在被召喚被束縛一千年。人類的運作模式今天已經進入了一種通過「愛」運作的模式,走向墮落天使無法企及的神聖之愛。撒旦發現自己透過對那些他認為是他的後代的人的行為而暴露了自己的面具。

我們現在不打算與我們這個時代進行聖經的比較,但我們已經可以說,那些導致整個蘇聯拒絕永恆的上帝的人,因為他們從沙皇那裡得到了上帝的“壞形象”,他們從未離開過埃及。從中產生的靈性,通過今天崇拜他們的人,導致所有有關的人都想通過使用上帝的話語,根據這位說謊的導師對它的使用,在世界上表現得像法老一樣。因此,他們無法理解,他們與滅絕天使撒旦一起與烏克蘭作戰是與上帝本人作鬥爭,而撒旦知道他所剩的時間不多了。

因此,共產主義不僅是消滅富人的消滅者,而且消滅了對聖靈在俄羅斯情感系統中的神聖存在的感知,亞當和夏娃已經察覺到了這一點。共產主義從他們的感官知覺和理解中抹去了聖靈。與任何向祂的創造者開放的人類不同,只要祂在監督下被賦予邏輯,祂就可以感知聖靈,而無需普遍真正意識到它,我們將再次談論它。在這方面,他們的情感系統已經對昨天的智人和今天的人類之間的區別視而不見。當聖靈給人帶來對上帝的某種吸引力時,通過他產生的影響,至少在人的外部,俄羅斯人們已經回到了他們的動物本性。因此,他們已經回到了亞當和夏娃之前的原始本能,他們發現自己今天與西方世界有如此的差距,以至於他們的事後諸葛亮使我們大多數人對這種似乎突然的墮落的原因完全不理解。這個西方世界的一部分或多或少地繼續意識到,它的進化不僅取決於它的教育,還取決於對聖靈在耶穌基督里同在的感知,這就是今天產生這種誤解的原因,考慮到將兩個世界分開的文明鴻溝。

正是在這一點上,那個取名撒旦的天使,這個說謊者,因為他違背了永恆的神,欺騙了亞當和夏娃來跟隨他,現在正在嘗試同樣的策略。然後,他利用一些人的影射,把自己偽裝成彌賽亞,用鐵杆統治,試圖將他的運作方式強加給他的後代和全人類。如果我們想了解祂隱藏在我們中間以及「我們內心」的哪個地方,我們就不能妖魔化這個被稱為撒旦的天使。正是透過他所處的動物邏輯,即使在今天,仍然在每個人身上創造出一種行動手段,我們必須將他趕出去。

透過俄羅斯人所說的“偉大而神聖的俄羅斯”,撒旦將自己偽裝成一個壓抑的天使,傳播著上帝的話語,就像他一直以來所做的那樣,上帝現在想通過每個人的自願尊重,賦予聖靈來帶來同樣的話語: 能夠增加他對全人類的神聖之愛。

正是這種愛讓撒旦生氣,因為他無法獲得它,甚至沒有希望,這與基督的教會不同,基督的教會是我們今天的猶太教/基督教民主國家。之所以如此,是因為這些民主國家已經進入了獲得這種神聖之愛的新階段,正如我們稍後將看到的。就像每個人的情況一樣,只要他們有足夠的價值繼續留在耶穌在十字架上的工作的掩護下,撒但就沒有權利得到他們。 知道自己所剩的時間不多了,他對耶穌基督里上帝的憎恨導致他迫害烏克蘭,他甚至不承認烏克蘭是一個國家,不惜一切代價讓它屈服於他自己的運作方式。因此,這是弗拉基米爾·普丁無法理解的關鍵點,因為這並不是因為擔心我們的民主國家不應該參加支持烏克蘭的戰鬥,而是為了保持神聖的意志,而不向這個鎮壓天使授予凌駕一切的權利。他認為的懦弱只是一種願望,以一種他不知道的真正性格力量,背離他自己的運作方式,我們的民主國家必須不再同意這種方式。這並不意味著他們不會被上帝引導去為支持烏克蘭而戰,而是以他們不像他在反西方仇恨中那樣的反俄厭惡來這樣做。如果不是這樣,那就等於拿起撒旦的武器來對抗他,最終會與民主國家和烏克蘭本身背道而馳。如果我們的民主國家因此被引導發動一場支持烏克蘭的戰爭,那麼區別在於發動這場戰爭的動機是反對撒旦,因為他對烏克蘭和俄羅斯人民所做的一切,而不是對俄羅斯人民自己所做的一切。如果這些民主國家中的一些國家在基督教對烏克蘭的肉體保護主義的舊體系中行事,那麼其他一些國家就會在他所代表的真正精神層面上站出來反對普京先生。你不可以羞辱他,也不可以屈服於他的任何一個慾望。耶穌從來沒有對撒旦說過粗暴的話,這就是為什麼我們不必自己這樣做。否則,我們就有可能賦予撒旦權利,無論是對他的「後裔」還是對我們自己的權利。

這位不幸的弗拉基米爾·普京,在今天的所有人中,他的內心都攜帶著撒旦的這個維度。他的形像是被鬼附的,在路加福音 8·32章中,耶穌將鬼從他身上趕出去,並把它們打發到豬裡。如果他不再對希特勒的手勢大聲疾呼,他所攜帶的反上帝的信息,儘管利用上帝的話語為自己謀取利益,那是因為他已經聰明地學會了像一個小間諜一樣管理他的情感系統。就像在一場允許所有棋步的國際象棋遊戲中一樣,他用它來更好地掩蓋他粉碎被詛咒的西方制度的意圖,這個制度偷走了他所有的榮譽和榮耀夢想,而這些夢想是他這個街頭小騙子通過蘇聯意識形態代表他的上帝為自己打造的。

就像希特勒對待猶太人一樣,他認為猶太人偷走了他進入美術的大門,弗拉基米爾·普丁也被撒旦所建構的東西所欺騙,導致他的滅亡,甚至連那些已經被天上的基督從撒旦手中拯救出來的民選官員也被欺騙了。