要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

法 国 和 神

符號的封皮的本書

«  法 国 和 神  »

這本書的主頁 您的前的網頁 閱讀本書

除了下面描述的細節,覆蓋率為主題的書的的著作的重要組成部分。

這就是為什麼我們發現法國文化和他"喔喔",的美國文化接收的英國國王的國家到的圖像,和俄羅斯(前蘇聯), 在哪裡平庸平等占了上風反對沙皇專制主義。

一種危冠然而所有的國家,這是一個同意同反基督者。法國人文主義的平衡,無論是肉體上和精神上獲得許多世紀以來,是因此,既最差的危險和也意圖神的平衡還反映。讓我們不犯錯,這個電流平衡來了來自反基督者人文主義,必須通過我們的國家領導上帝的聖靈的聖潔,使之神聖。然而,它仍然是許多其他教會和國家,已經紮根于耶穌基督,義務什麼樣的董事趨勢。

神會允許這樣法國的很多人想把它們給神的形象不再害怕!

点击上數位為了阅读评论。                  点击上數位為了阅读评论。                   点击上數位為了阅读评论。
頁首 閱讀前言 閱讀第 1 章



和平鸽代表圣灵谁就有可能带来桂冠(胜利),任何人谁渴望通过后续的由牺牲十字架的神。此条件是要跟随耶稣,就像希伯来人必须遵循白天情况下的云柱和夜间火柱。当我们离开了这个态度,我们必须质疑我们的肉体心理层面的动物,这是因为我们给那么容易,而不是上帝的圣灵。我们真诚这个原因,我们是基督徒与否,因为我们更容易地回应到已成为我们的集体记忆,出生在地上,在耶稣基督之灵的神来戒律,虽然我们说我们属于耶稣...?


和平与真理的阳光,只有在获得十字勋章的耶稣。我们用于竞争,那我们的死的工作辩解,必须全部来到耶稣十字架,如果我们要天国在这地球上推进。这是由的谴责了其他男人,甚至我们的兄弟,我们关闭了自己的天堂王国的大门,因为耶稣在十字架胜利赢得了叫一切信他的,不至灭亡,但他有永生。


法国,位于之间的根本价值在美国和前苏联,这是从人相当于的社会平衡。这种平衡创造了数百年,有时男人谁寻求神的旨意,有时是男人谁是反上帝,因为我是,因为他们收到了坏形象他们的君主。雖然血腥,法國革命並非主要針對神,在這些不同的時代所代表的王權。但这种“平衡“,推翻了人类君主制,没有人民的热情以人为本的形象微温,这神会呕吐。让我们再希望我们十分地会转向神,因此休息直到千分之一在那些人后裔的世代跟随上帝的祝福,可以是对我们授予了。


美國出生大多採用與英國或愛爾蘭人的風俗。他們進展到火炬和偉大,代表英國領主,對於普通人。对于这一群新的人,需要确保在生存时间对抗强大的欧洲国家,使他们成为世界上最大的经济体往往与上帝的帮助。在“青年时期”这幸福感对哪些所有似乎为总是成功,一个人不幸地发现那里给原因的人的推测是很容易的,即使上帝请求谦卑在他的孩子。什么是人,谁质疑带来,在轻松?所以,神给了一个然后再请求该树结好果子的时候。任何人,即使是没有什么常识,可能会到美国的定罪,因为他们的集体记忆肉体!


更多君主制被自称为神的诞生,和他们仍然是首要和专制,更多他们创造了的暴力和血腥的革命,这已经开始反对神,谁一直被认然后为是人类的祸害。沙皇專制制度,之前前,蘇聯的共產主義時代,因此是完美的壞榜樣,什麼人可以做更平庸沒有神。乌托邦在其中工作和收入的余额为人类幸福的基础,并在其中任何形式的政府不会有相同的效用,因为人将居住快乐和满足,展示如何一個人想要建造他的幸福而不神,一个异端是伟大的。


公鸡,法国作为一个标志性的动物,始于与罗马帝国的衰亡,是而得从罗马字“鸡“,这意味着既“公鸡“和“高卢人”。它很好代表想要革命者的我们愚笨的字符每一个自他的闹钟站了起来,由他的公鸡乱画。以1789年为借口,我们经常吹嘘,采取对我们为了例子能跟随,而我们的人文平衡以要知道的这种太狭窄的革命精神谈判,可能带领我们最巨大的灾害我们的历史,那打我们反对上帝到反基督者的赢利:撒旦。的形象对神的意志是我们给我们的同意,是的好撒玛利亚人还是可怜的拉撒路,让我们因而希望我们知道居住这些例子,在基督的帮助下和不与我们自己的荣耀。


一样在列国中的国王,美国不幸地给其协议太给常原因过分地丰盈。他们在地球上成为然后,往其他国家,像国王路易16,谁的首选装入一个战斗对自己的人民联盟,而不是给失去一些封建特权。这位国王是更加应受严责的,因为它有与战斗它的英国例子,象美国更愿意来保持首位,在为代价自己的一些同胞虽然他们有法国社会例子。由于一个例子够坏,他们宁愿做更坏,仿佛如果上帝带领他们这个自私。神的形象,他们用自己的错误辩解,神给人的第一位置到那些谁跟他走。


试图消除来的神自任何人的心灵,这是来源所有人类苦难,根据马克思作家,它们都是所有由小神,在人类精神的狭隘。本能驱使他们低级的男人,已经成为他们的偶像,例如:他们有像列宁在红场很高的地位。他们崇拜,不知道这些人不是出于一种优于其完整性。因为他们已经降低了神,到低于这一水平的人,他们希望人人平等所有,但每个人试图利用他的朋友的优势,因为人肉:有没有好,他想做的事情,但他错了,这他不希望不会这样做。



危险悬停所有国家,特别是法国,为给予因敌基督,谁上台对世界的威胁。

我们的“平衡“公司,是一个贫困人口的例子什么样的神要作好准备,当完全填充在基督耶稣里的孩子。如果这平衡有表示的好处我们的社会的类型是可实行的,因此每一个能说没有穷的在神国家,它提出极大的风险看我们转动我们往到反基督者,在一小时前的回归基督,但不是到我们的救星。我们必须哭到神的希伯来人在沙漠中一样,因为如果我们是谁最没有变化看在上帝的平衡生活,要建立在这片土地,我们是最有可能使人们有理由任何和平以人为本,因此,使恶魔。

此頁面的其他翻譯