要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

科 学 与 信 仰

3 -了信仰证实了科学,但是建立它的当前极限。

 

3。3根據神的愛和律法誕生,當然,更新的認知地圖用另一種語言書寫,但最重要的是,更新“小大脑心脏附近”,然後是,大腦中的大脑边缘。

 

每個人都明白很容易,的認知地圖的介紹特別,附加到某一特定時期我們的生活,因為他進入集體傳統做傷害兒童不的暴力行為,即使仍然出現許多粗錯誤。

另一個教訓是也非常使用是自我控制,更多的手段或少學社會科學和人文學科,以便管理呼吸,見精神,從而限制的情感的性質,因此紊乱心脏的,在一些敏感情況下。身體好處是無可爭辯的和很多運動員,我們自己的一部分,把它放在實踐中很長的時間。这种态度表示,然而,一個“學習”,並沒有找到,後驗,一改“邏輯”,這是正常現象看到當神領導我們的問話。作為基督徒,如果我們不打人文,和身體的好處,他們可以帶來,我們也沒有必然給他們要不一定原因,他們在實踐中的執行情況。此外,這些方法清楚地表明,我們可以看到什麼科學,特別是控制我們或多或少有個別加重或影響降到最低的心態,這是坐落在大腦邊緣。(見圖表15章)這些方法證明不更換我們精神在的边缘脑,由精神的神,就是這種情況,當你成為贏家與聖靈的幫助下,的这同樣精神的动物心理学。不只我們必須成為一個旁觀者平靜的情況下類似于那些折磨我們以前,但也也相應部分神的律法在我們心中。

神要我們成為看客的行為,但確實不相關的學習,因為在這種情況下,它是受到我們的動物本性,有時沉默我們人類意識的分析。這意識放在人的出售,已經在他的基因,不能自我滿足的陷阱,他可以成為一個陷阱為他,但來測試自己的反應,而是,從而導致遲早失衡自己的不滿,他甚至不能懷疑。

當我們正在受到可分析的情況下時,發現它我們容易對我們相當表現作為一個好基督徒,取決於是否我們給神或不規律的理由,或不,即使有時我們可以受到引誘過剩,太或不夠。如果我們遇到一個新的方法,一個短命的背景下,我們給予這可能是由於這一新的理論,在我們的新大腦皮層建立新的認知地圖,並最終成為優先以前。只要我們繼續留在我們的新世界,沒問題,和我們正在加強在永恆的真理的推定。問題出現時我們更改的環境,而且,根據上下文不同于我們平常的環境,心臟不一致之處領導我們對斷開與我們從我們的分析,作出反應,反對我們的價值觀也給理由,使用我們的大腦短路,及預置節目,請參見第15段。由於我們的不良反應,而不是尋找這些反應之間的矛盾,從而導致我們的精神,坐落在我們的大腦边缘脑和我們的感情,相對於我們平時的分析,已經收購了一家與我們的認知地圖意識與聖靈密切的關係,是比較容易我們是那麼容易妖魔化筆者的遇到的情況,乃至的情況。如果我們做到這一點,我們必須使用我們的老感情,給沉默聖靈在我們的心中。我們然後須被迫保留我們上下文或個人本身,保持勇猛看看我們自己和更好地隱藏,有時在眼中他人和我們自己的良心,我們屬肉體的性質的行為。

因此,的不一致性的心臟,出現在我們的肉體反應前的瞬間,是一個基本的警告標誌。此的不一致性的心臟是從我們的感情之間的衝突或多或少續期,包含在肝右葉新皮層(靈魂),體貼肉體的,這是包含在我們的边缘脑大腦,請不嚴重續期,與相應的聖靈共用,在所載 “小大脑,心脏附近”,試圖通過屬肉體的推理沉默。只要我們可以看出這些心臟不一致情況,這是所有矛盾心理的體徵,之間優秀的自然神和肉體的層面,這是我們給的理由,通過我們的反應,我們不能說我們是續約由神按照處理在我們的精神和感情的相應部位。神的該軟件,在我們的“小大脑,心脏附近”,明顯把整個的到位,受到聖靈的洗禮的時候,被壓縮,作為狩獵用我們推理和被禁止的行動,在一些我們的行為,使相應的屬肉體心靈的空間。然而,最壞的時期尚未到來,壓制我們的疑慮,面我們的不良行為前,根據神的話,就我們所知,我們譴責更加激烈,導致我們,的人或情況錯誤,引導我們在我們的反應。事實上,在我們的靈魂,我們的認知地圖可以幾乎完全續約自己通過學習神的話語,在有利的時間聖靈的帶領下,沒有我們的腦海和感情是不是在所有續約自己。如果现象停在那,事情肯定会严重,東西會隱瞞我們的錯誤和譴責的同胞,和並不是為他們的行動,但增幅不会过于敏感。這個問題不是線性的而是的而雙。根据上帝的话,我们有一只手,体贴肉体的,这已经被递解出境通过的洗礼了圣灵,围绕七个恶鬼,更好隐藏的在我们自己的论据或推理,其次,我们的认知地图的更新,越来越多的是在外界的谴责和神的话语的对我们的解释有利对我们。体贴肉体的,这赶来增援的第一个,在我們诚意黛咪,以便我們新的認知地圖適度越來越越来越少的我們的感情,雖然這種感覺是為了平衡我們的生存精神。因此,我們所有的分析和反應會增加,相應的宗派主義,掩飾自己的錯誤,或者是因為我們的自虐,作為屏障,以我們的誘惑錯誤。這是什麼創建精神文明肥胖的人,因為他們知道,但他們不驗能經自由地和充分神的話語,例如神希望。他們積累了食物的神的話語,在他們的靈魂,或者更確切地說,只有在他們的認知,但不情懷,但是他們給的理由的某些行為,可以去破壞性的肉體狂熱。他們忘記了自己深心悔改,如呼哭求神,這是必要到重寫的在另一種語言中的精神,然後成為完整的自己,使自己的錯誤總是落在,在別人身上。的精神的神,誰是了腿部和了發動機,的靈魂,也不會導致永久的樂趣,歡樂和活力,因為要求他們坐在自己的肥胖。然後,他們填補了他們的教堂長椅的教會和批評那些不做的人一樣多。

不幸的是,這些人不能愛自己的敵人,這是什麼應扣留他們最大,神在他們的心裡,更多的是因為是相同肉體在的邊緣腦,保持屬屬寓言維在的比喻人才(見馬太福音25-13/30)。他們甚至壓縮神的聖靈在他們的“心”到這樣的程度,它會更好,地為他們他們從來沒有得到它,因為這些人不做果,以更新他們自己的質疑,但埋了他,作為人才的比喻中。人谁这样做的,这样的,聖靈啟示他們更具有針對性,更具體的細節,從自己的錯誤,讓他們走出困境,在他們的同齡人的譴責,即使他們知道他們將判斷與衡量判斷別人如耶穌教他們(馬修6。1/5)。神的話語確實是一個雙刃劍(希伯來4。12),使我們能夠向前發展的最好的,如果我們用正確的方式,但轉而反對其使用者,否則。只要一個人還沒有收到為通過比較其行為和之間,神責備其實,未能平反,他提出最好:耶穌;但一個人已經接受了聖靈,耶穌的洗禮,在給了和沉默了聖靈,壓縮它直到有時拒絕了它完全;他怎麼不會在神的眼中更有罪?這些人都相信得救因為他們的知識和聖靈的洗禮,的同時,它恰恰是這方面的知識和洗禮,哪強烈譴責他們,因為他們拒絕看到通過自己的行動。他們頭腦依然如此堅定地屬肉體的,因為聖靈完全掩埋,根據他們的同齡人定罪堆壓縮,從來沒有被用於有目的,他們發現在他們的“小大脑,心脏附近”,當天他們洗禮在聖靈的,已經完成了他們的心臟的各個部位。這種精神,耶穌作證之前放棄了鬼魂,說: 父親,我謹向我的靈魂交在你手裡。這種精神,誰也無法穿越地獄,因為其比撒旦的性質不同,他是我們的精神?在前一段中,我們實際上讀神要使其法律在我們的心中,並把它們寫在我們的腦海中!

神並不喜悅永恆的副歌,罪,悔改的,罪,悔改的,因為這種態度體現出了一定的涼意,我們的願望,遵行他的旨意,其中扭曲了,它他就擺在我們由以聖靈。此外,這種方法也凸顯了我們的靈魂扭曲,它被認為至少得救像小偷在十字架上,當她發現自己的靈魂與神的位置,會說寫的是什麼在馬太福音 7-22/23:當 那 日 必 有 許 多 人 對 我 說 : 主 阿 , 主 阿 , 我 們 不 是 奉 你 的 名 傳 道 , 奉 你 的 名 趕 鬼 , 奉 你 的 名 行 許 多 異 能 麼 ? 我 就 明 明 的 告 訴 他 們 說 : 我 從 來 不 認 識 你 們 , 你 們 這 些 作 惡 的 人 , 離 開 我 去 罷 !

耶穌,說到這些人成為與法利賽人這個時候,然後說,“凡 他 們 所 吩 咐 你 們 的 , 你 們 都 要 謹 守 遵 行 ; 但 不 要 效 法 他 們的行為;因為他們能說,不能行。“神想使我們的連貫的系統,無有學習保持沉默,我們的意識,也我們的心。這顯然是個好知道控制自己的呼吸,從而限制了其心不一致之處,但沒有我們的反應應該被掩蓋這種做法,給我們的個人意識的分析,如果我們想要的重建我們的靈魂和精神。事實上,這些都是我們自覺的行動和我們無意識的反應,是真正的報警信號,神可以用來提醒我們對我們自己的錯誤之間的矛盾。

事實上,要成為了解這些模棱兩可的,我們的機會是因為我們能夠兩個比較電路的統,以不同的方式工作。


長電路,我們給的理由在神志清楚的分析。它在與精神的關係中使用的結構我們的感情,但訂正和更正通過我們的分析,主要載于我們的大腦皮層額葉。

短路,通過它我們作出反應。這個電路在精神的語境中使用相應的份額给定的上下文,它是建立在我们的中的大脑边缘脑在胚胎状态,右叶新皮质的感情,这是肉体创造了童年,到青春期。

 

這就是為什麼,即使杏仁核,这是虚拟内存(RAM),它被賦予我們的反應的推動力,包含基本精神的大腦中的大脑边缘,以及我們右葉的部分,它依附于情感的管理,這是通過學習來糾正這種精神的,行为就像一个硬盘驱动器,谁供电虚拟内存(RAM)。在“小大脑心脏附近”,心的不一致都涉及到两个系统,其中一个是肉体的精神本质,没有续约,另一個是神聖的靈性本性。

的表示中我們的大腦和杏仁核的三個主要結構,其攜帶的反應表示被選擇時短路腦

杏仁核


它是大腦的結構,它功能是作為一個計算機虚拟内存,它來快速的反應和自我保護的主存儲器,在邊緣腦頭腦的預編程邏輯和新皮層的感情選擇,這取決於我們的情緒狀態上下文遇到。當短路大腦的電路,它是唯一的載體元件腦反應。

第二大脑被称为,边缘系统,或古哺乳动物。


它主要发生在信息嗅觉,情感和情绪,而且还学习。

大脑小学是所谓的,爬行动物的大脑,或间脑。

这是控制器的植物人生命

新皮质

(專上腦說到,新哺乳动物)

 

它是座位语言的,逻辑和抽象


- 右半球主要是

席位直觉,情感,音乐,美术。


- 额叶,是最

的座位的功能详细:思考,合成,创造性。

如果耶穌沒有達成所有猶太法律,這是神給摩西,我們因此可以說:“唉,我們知道這個問題,但目前還沒有治愈,因為訪問這些精神是人跡罕至的取代,因為他們是建立在动物心理学,有突發神經元修剪,哪禁止我們真正進入到數據庫與我們的基因編程“。它又來了的奇跡,由神的給,在耶穌的父親,由聖靈的洗禮。(見"回旋镖的影响"章8並隨後)聖靈的洗禮是開盤了一條新的邏輯,初始化我們的心,由不同的“軟件”的基礎上,表示願意讓我們的重建的靈魂和精神。這個“工具”其實是落實到位,使我們能夠成為認識的不一致,我們已經看到,但它也有幫助我們,而不是為了避免編程已經做,但掃清障礙重寫神的邏輯,那永恆的生命。

我們不會在這裡重複,任何發展,我們提出在的兩個書。然而,它是相當清楚的儘管所有的手,該神將能夠要求我們做我們自己,悔改的不良反應,這悔改儘管很重要,是從人的角度不夠的因為這種精神在我們的边缘脑,我們是無法訪問。如沒有精神援助外部,沒有什麼是因此可能的。神不喜歡永恆的維度,罪,悔改,他說他的話,耶穌做了所有猶太人的法律,沒有罪,這是為什麼神為我們提供了“軟件”的聖靈,但只有在監督下的耶穌,並沒有其他人。神預期的我們,最深刻懺悔,但也,我們給了我們良好的祝願,超越自我我們自己,豈不求救通過他,在用盡我們所有的善意和我們的推定條文,然後我們意識到我們的罪是比我們強。

事實上,以任何方式,一種精神可以改寫感謝我們的自覺行動的意志,因為在我們的自覺行動,它是專為使用覆蓋由神經元的動作在中度或煽動行動,是我們力所能及的,唯一剩下的神經元有關這個“刻板反應”就是的頭腦。這是為什麼學習神的話,是根本,但等不足之處,如果它的管理是在动物心理学。它是不是在學習效果,我們可以到我們的边缘脑續約,但只有通過實踐我們的信仰,這使我們能夠超越這些肉體心靈的實際執行。只有實際實施的信仰,我們能夠克服困難的精神帶領我們,如果信仰這個就是進行由神的精神,我們將回落到錯誤的這種精神,耶穌是誰向我們揭示了,因為耶穌被擊敗各樣精神污穢,的精神顯露起源,正如我們顯示在"回旋镖的影响"«法國和神»。. 正是出於這個原因,只 有 信 仰 是 神 所 喜 悅 的,因為它僅僅是信仰能夠給我們以神的性質。

教育,神的話,這顯然是好,但我們仍然會教學,只有理解了我們的錯誤,我們不符合神的話語和悔改反應,因為它將被定位只有在我們的認知地圖的大腦皮層。如有我們已經能夠達到和糾正這些精神,由新的認知地圖的干預,而不必去通過我們的罪深深的懺悔,並重寫這些精神,在聖靈的語言神的靈,任何耶穌在十字架上的工作會有無用和虛榮。

這就是為什麼,因為美麗,因為它是在心臟中的聖靈的洗禮,是一呼籲接受火的洗禮。這起火災哪,質疑後質疑,戰鬥後戰鬥,對我們的戰鬥後不良反應進行逐步更新我們的边缘脑,然後允許的一致性之間“小大脑,心脏附近”,大腦邊緣和新皮層,即神的聖靈,我們的頭腦和靈魂之間。

每一個基督徒都知道,神希望把所有的空間在我們心中,所以每當贏得一場勝利在我們的边缘脑,同樣在我們的““小大脑,心脏附近””被釋放,離開神的聖靈更多的空間。這是可能的認識在的心,聖靈就像是一個壓縮文件在計算機。在每一個與神的靈的幫助下,我們的勝利,“資料夾”漸漸地,解壓,逐漸給我們帶來了新的見解,無論是在智力方面,比從心。

每當這一組變得更加一致,因此我們看到,驚訝,我們的反應變得更符合聖經的文字和愛我們的鄰居。它不是每個人的和全人類的目標嗎?這不是這崇拜神嗎在精神和真理?

相反,如果我們不採取行動,在我們自己的懺悔,所以沒有可能更換體貼肉體的,神的聖靈的相應尺寸,例如一樣精神治療醫師為例,假如然後什麼聖經告訴我們在馬太福音》1243/45:污鬼離了人身,就在無水之地過來過去,尋求安歇之處,卻尋不著。

於是說:我要回到我所出來的屋裡去。到了,就看見裡面空閒,打掃乾淨,

修飾好了,便去另帶了七個比自己更惡的鬼來,都進去住在那裡。那人末後的景況比先前更不好了。這邪惡的世代也要如此。

有些人會或許憎恨我們申明薄弱的心理治療,卻發現自己後心理療法,我們絕對有很多好處,因為毫無疑問。如果是在一個基督教的方式進行,心理治療,她然後把人到悔改的路徑,正如我們前面提到的,至少作為一個整體的靈魂是什麼。

如果出現這種情況是最常見的心理治療只是縱容的人把它看的權利,沒有他們悔改股份在其自己的心理建設。人,然後休息這些誤差股,關於筆者的情況下,作為一種宗教,沒有神的聖靈。這是顯而易見的,對自己的慈善方面,這些錯誤一般似乎非常小,而且往往非常力所能及理解,但誰真的想進入全面和平和熱愛他的鄰居的人,就必須仍準備從她的錯誤懺悔,無論多小的可能。例如看自殺,在哪些總發生或幾乎,的勒索罪,更多或更少,對我們的"迫害者",他們所謂的神或人的。如果抑鬱症,這會導致“採取行動所取導致”所取代誣告,男人或女人,我們相信我們的迫害,我們會做一個真正的一步前進,取代了精神抑鬱症,如兩個甚至更多的倒行逆施?

這就是為什麼誰經歷過這種心理治療的人,必須到其自己的行動,看看,特別是向被定罪,它構成對他人自那時以來。被最邪惡的精神帶領下,這並不意味著憤怒後,我們會去暴怒或謀殺,例如,然而,如果我們的憤怒所掩蓋的虛偽,偶像崇拜和判處例如,我們的信念對待他人不同的自己,看起來像我們的人,越來越多了,神或撒旦?最重要的事情是不是某些人或某些情況下,一定要成為贏家,但取得平衡,導致內和平和鄰居的愛。

今天,每個人是自己命運的主人,信仰是一個奇妙的發現,從來沒有一個自我保護的狂熱,是希特勒的雅利安人种,這就是為什麼只有別人的愛將保持。這份愛的確是編寫另一個軟體,那我們的動物本性,建立在自我中心意識的一個與恐懼,爬網的基礎,即使今天我們可以再,可能使用前者,生效的新的一天將在電腦圖像,使工作在WindowsXP、Vista、 7、 高度或 Linux 下的電腦雖然它可以這麼做,在 MS Dos 下。

的希望是該我們嚮往的最好,和我們堅持不懈直至結束 !

頁首 頁首
頁首
這一主題的主頁
其他科學主題 其他科學主題
此頁面的其他翻譯