要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁
我们的目标是对上帝的心前进

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

您的上一頁 封面的象徵意義 下一章
此頁面的其他翻譯

烏克蘭,

關於我們民主國家被透露的事实

下一章 頁首

介紹


致基督教會的公開信


我們經常將當前的國際形勢與1939年春天的形勢進行比較,當時對於我們西方民主國家的大多數人口來說,今天地球上的未來肯定比當時幾代人看起來要黯淡得多。

戰爭似乎和現在一樣迫在眉睫,已經代表了我們所知道的關於未來歲月的所有恐怖,但在基督裡的希望完全不同,因為教會對社會的影響與今天截然不同。在這些西方民主國家,每個人都依賴幾個世紀以來形成的宗教社會共識的價值觀,他們往往強烈地渴望與納粹德國在當時對他們中的大多數人所代表的“邪惡”作鬥爭。如果不是每個人都一定相信上帝,那麼那些最相信上帝在耶穌基督裡所做的工作的優點的人就會引導那些最厭惡上帝的人獲得自由的希望,而對此並非每個人都有同樣的願景。然而,對於如何獲得它,每個人都有相同的想法。

因此,正是這種戰勝“邪惡”的希望使我們與前幾代人區分開來,因為如果這種邪惡沒有改變,仍然被稱為“撒旦”,那麼它就不再具有同樣的價值,這取決於它是從基督教會的角度來看,還是從他們中出現的社會來看,他們屬於猶太教基督教文明。今天,每個人都迷失在猜想中,因為沒有人真正關注整體的神聖目標,每個人都專注於上帝使用他們的目標,而沒有考慮對任何形式的夫妻生存至關重要的有益互補。因此,沒有人意識到,為了完成上帝在耶穌基督裡的工作,對每一個對他保持忠誠的人,文明環境與上帝的話語本身一樣重要。

如果時代變了,結果也隨之改變,另一方面,神的話語卻是一樣的。在新一代人沒有真正理解它的情況下,一個新的階段就誕生了,其神聖的目標是使人類的情感系統發展,朝著耶穌準備在地球上為他的父神建立祭司王國的那個階段。今天,他們在以前的價值觀和因無知而扭曲的社交網路所承載的價值觀之間左右為難,通過這些價值觀,最騙子是最受尊敬的,因為他們最確信自己的謊言或妄想。

這些時代是聖經所預言的,如果我們想知道我們究竟處於什麼時代,我們必須看看以色列國的經驗,以避免發現自己被靈魂的敵人無可挽回地困住了。正如以色列的十二個支派是一個民族,在迦勒和約書亞的帶領下,不必都進入迦南地,所以基督的一些教會也不是被神呼召去征服非拉鐵非教會的,儘管這次征服構成了我們今天的迦南。

摩西在約旦河東十二個部落的一部分定居後從尼波山頂,神向祂展示了應許之地,同樣。他想把異象帶給那些聖召留在約旦河東的教會,儘管在基督裡,這些教會都在迦南了。在此,神希望避免雙方產生誤解,導致那些在神面前的呼召與自己不同的人受到譴責,因為這會導致耶穌在天上所救贖的人的分裂,從而為撒但的利益服務。今天,魔鬼利用這些誤解來分裂神的子民,以便更好地統治。

因此,教會應該考慮要征服的土地,因為如果人們因為缺乏知識,因為對他們向人們的精神使命缺乏確切的希望而滅亡,那麼正是教會自己導致了人們的枯萎。然後,她讓自己被那些鼓吹動物壓迫制度的人的欺騙性話語所迷惑,這些制度是上帝為撒旦保留的,將上帝的話語付諸實踐,就像以耶穌基督的名義一樣。然而他沒有對他的劊子手表現出任何壓迫,甚至到了死在十字架上的地步。

神今天要祝福的許多人仍然停留在教會過去的異象中,好像以色列的復興從未發生過,而神希望我們在「新婦」的工作上工作。根據啟示錄3章中對非拉鐵非教會的形象。

沙漠已經再次開花,耶利哥的城牆已經倒塌,但在我們的民主國家中,沒有人把目前的狀況看作是與耶利哥之後艾城的失敗相同,並受其驅使想要征服他自己的神聖之愛的迦南,無論是在他的 “心”還是在他的大腦中。大家看到的只是六十八效應帶來的價值觀的喪失,以及回到約旦河對岸的願望,這一點以當時仍然存在的社會/宗教共識為代表。這些共識並沒有消除撒旦的壓制守衛,而只是透過耶穌在十字架上的工作使人們戰勝了這個守護者。

正如以色列的復興所證明的那樣,這種監護就這樣被克服了,在耶穌基督里,上帝現在想把人類從這種壓迫性的監護中帶出來,藉著每個人的自由同意,接受上帝在耶穌基督裡賜給他的神性,首先是在他的“心”裡。因此,今天,透過每個人的重生,他們的「復活」首先可以單獨產生,然後集體產生一個根據上帝的真正社會,而不是由壓制性制度產生的簡單的集體共識,這種共識只能產生不完美的形象。

因此,這不是一個質疑上帝託付給他每個僕人的異象的問題,因為他們每個人都必須把它當作自己的掌上明珠,以便有一天他能在其中的融合中感到高興。」的維度之前,這個願景將帶給今天西方民主國家所代表的整個「基督的教會」。

如果這些民主國家存在廣泛的爭議,那肯定不是沒有道理的,但正如耶穌對通姦的女人所說的,“你們中間誰從來沒有犯罪的,就當先向她扔石頭”,教會一定不能向我們的民主國家扔石頭。這將是使用一個謬誤的藉口,即他們還沒有完全的基督形象,而教會中的每個人都知道我們必須從他的恩典中受益才能遇見他,至少在他的原罪方面是這樣。然而,我們教會中有多少人蔑視我們通姦的民主制度,卻從未成為他們的代保,正如耶穌親自要求他的門徒住在他裡面,他是我們在父那裡的代保。這就是為什麼今天帶給社會的神的話語是響亮的銅,響亮的鈸,因為缺乏對社會的愛。

在與教會相同的不理解中,社會仍然努力帶來一種它認為對耶穌來說是正確的愛,因為他自己來不僅僅是為了使人成為門徒,而是與他具有相同性質的兄弟,而不必掩蓋我們今天仍然出生的本性。

問題在於,在我們的民主國家中,每個人都可以嚮往的神聖本性出生,是以男性/女性夫婦的形象誕生的,他們的自然繁殖能力不是留給一個人的,無論是男人還是女人。因此,耶穌稱教會為“女人”並非偶然。因為社會中依附於其價值觀的部分,本身就被驅逐到巴比倫世界,為了產生神聖的本質,並根據其神聖之愛的價值觀重建耶路撒冷的城牆,對教會來說是完全不可或缺的。

這就是上帝希望我們今天在耶穌基督里為之努力的生育,因為如果社會的聖召是通過天上的基督帶來愛,甚至達到以神聖的形式接受愛的地步,那麼教會的聖召就是帶來上帝的話語,但絕不能沒有愛。

在她在神面前美好和完美的呼召中,教會總是被用來強加一種簡單的、以自我為中心的愛,盡可能地由聖靈糾正,在她真正的僕人的“心”中接受。由此產生的行動的模糊性被耶穌在十字架上的工作所掩蓋,如果今天仍然如此,那麼上帝現在想通過“教會”帶來他完美的愛,上帝的話語基於此,“整個教會”代表了每個民主國家中依附於基督價值觀的整個社會。

如果基督的工作把人從撒旦的監護中帶出來,那麼耶穌必須繼續遮蓋的他的情感系統的一部分,就是撒旦不想失去的部分。事實上,祂知道祂自己將被束縛一千年,屆時某些在祂的指導下出生的人類將按照基督在世時的形象,成功地在他們身上重建聖靈的殿堂。

這就是為什麼世界各地各種原教旨主義對我們民主國家表現出仇恨的原因。我們不能在不譴責參與這些原教旨主義的人的情況下,為這些原教旨主義提供理由,因為耶穌為我們每個人死在十字架上,說:「天父,寬恕他們,他們不知道自己在做什麼。 」

我們不應該譴責人類的錯誤,即使是最具破壞性的原教旨主義。但我們也不該為反基督者的謊言提供理由,因為今天反基督者先於基督在地上和天上的統治。墮落天使是這些原教旨主義的根源,他試圖引導最崇拜偶像的人透過武力和破壞來強加上帝想要透過耶穌基督的愛帶來的東西,以便在更多人的眼中抹黑上帝。

它試圖引導我們當中最脆弱的人回到以色列復辟之前的宗教社會共識,在對過去的懷舊中,希望能夠做得比那時更好,並最終維護其對人類的壓迫權利。

魔鬼現在想透過掩蓋每個人的不準確之處,從我們身上奪走耶穌透過西方民主國家為我們獲得的自由。相反,撒旦本人試圖利用 1968年代的影響力來盡可能惡化以色列復闢之前已經取得的成果。耶穌不再只想讓我們屈服於一種奴性尊重,允許我們相信自己絕對的神聖真理,以便能夠與那些我們認為是錯誤的人發動戰爭。如果他告訴我們「真理會叫你自由」,為了將他的真實本性帶到我們的整個情感系統中,他只能將這個真理放在我們裡面,前提是我們自己被他的聖靈從心中引導,並在進入我們自己真理的自由,這樣在成年後,面對罪惡,我們可以拒絕這個不完美的真理,轉而支援他的真理。


那時,在社會中,他可以在愛的情感面前採取正確的行動,使這種愛的情感產生具有神聖性質的行動,而教會中的每個人都必須糾正他最初的愛,使其符合他鄰舍的愛,面對產生耶穌在心中和天上盡可能公正地做出的行動的情感,使它與鄰舍的愛相一致。因此,這個動作幾乎變得像神性一樣。與當事人情感系統的原始性質相聯繫的殘餘模糊性,然後被耶穌在天堂所掩蓋。

如果沒有我們所知道的西方自由民主國家,儘管我們在其中可以看到所有的錯誤,我們將永遠無法擺脫撒旦的監護。正是在這一點上,我們必須堅持不懈地征服神性,而不譴責耶穌提供給我們的文明背景,讓我們能夠進入它。

這也是為什麼我們今天可以在基督裡喜樂,不是在我們可能要經歷的困難時期,而是在後天的盼望中,在耶穌將在地上和天上統治的日子裡。他肯定會用鐵棍統治,但這絕不是滅絕者史達林的謊言和鋼鐵,而是上帝對祂的創造物的愛。

正是憑藉這種希望的力量,無論是在教會還是在民主社會中,每個人都會找到所有的力量來克服撒旦幾個世紀以來一直在準備的東西。如果可以的話,他甚至希望帶上民選官員,因為今天我們既是觀眾也是演員。

這也是為什麼我們永遠不能忘記愛,因為即使它必須跨越古老的動物本性,也只有它會繼續存在,以符合我們上帝在耶穌基督裡的愛。

一切榮耀都歸於上帝,我們的救主和主耶穌基督。


頁首