要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

上一章 封面的象徵意義 下一章
此頁面的其他翻譯
下一章 頁首

烏克蘭,

關於我們民主國家被透露的事实

第 2 章


不!他們沒有白白死去


2 – 3 上帝第七天的黎明


正是由於我們真誠地帶領我們想要保護的人免受錯誤,這種真誠困住了我們,我們相信自己是刀槍不入的。我們相信我們有完全的合法性來譴責那個我們對他的義務給我們留下擁有權利的印象的人,卻沒有意識到,正是在這種對他後代的譴責中,當撒旦被投射到地球上時,他自己就會被困住。 他學習如何掩飾自己的情緒,以更好地表現出一個完全尊重神聖規則的这个,以吸引盡可能多的人追隨他,這些都使撒旦今天陷入了他認為對他的後代發動戰爭的“權利」。路西法的權利僅限於他對人類的義務,而撒旦通過弗拉基米爾·普丁只關注了他對那些他認為與他來自同一正統教派的人的權利,因此通過烏克蘭的“俄羅斯特別行動”向全世界揭示了。

我們不能迴避這樣一個事實,如果我們的文明今天處於這個水準,那是因為上帝賜予我們決心離開我們來自的動物世界,這個世界曾被置於路西法的壓迫性監護之下。如果人類被這個以撒旦為名的導師所誘惑,那麼在亞當和夏娃的時代,人類採用了它的大部分運作方式,上帝希望人類不要支配他們的同胞,而只希望他們自己的情感系統遠離撒旦的道路。今天,我們被呼召不再需要按照支配我們的情感系統的運作模式行事,而是按照“愛”行事。正如我們稍後將看到的,因此我們不應該像俄羅斯目前所做的那樣,回到亞當和夏娃之前的運作模式。

如果上帝允許我們仍然被劃分為兩種互補的功能模式,那是因為它們仍然被呼召來維持我們基因的價值觀,一種是通過強大的方法,這樣我們就可以設法馴服建立在舊價值觀上的情感系統,另一種是通過接受讓我們自己被引導,在耶穌基督里從永恆的上帝那裡接受同神聖的本性,使他的愛子能夠成全上帝賜給摩西的律法。

這神聖的本性不是一個非暴力的教義,也不是一個善惡知識的宗教,就像神會吐出的不冷不熱的人一樣。相反,在天上的耶穌帶領我們再次成為不知道的小孩之前,接受學習支配我們整個情緒系統,產生接近神聖的最佳方法是事實。只有在渴望從基督那裡接受與所遇到的情況相關的情感部分,他才能在成年後賦予我們的大腦其真實本質,並在我們裡面重寫最初進行的舊程式。這就是為什麼不是要相信我們已經通過聖靈的洗禮一勞永逸地改變了,因為這會導致我們自己的願望與上帝的現實之間的混淆,而是在他身邊一步一步地向前邁進,以便能夠意識到什麼是我們無法企及的,而上帝希望通過耶穌基督的恩典賜給我們什麼。

永恆之神的願望是,在耶穌基督里,沒有人會落入這些暴君所落入的陷阱,他們像列寧史達林普京一樣,把這種撒旦的欺騙付諸實踐,也許相信自己是在為他們認為的真神行事。在耶穌基督里,上帝要求我們能夠走得更遠,甚至愛我們的敵人就像愛自己一樣,因此,如果我們想按照上帝來達到一個結果,就不能由我們來採用撒旦的規則。

人在沒有上帝幫助的情況下打仗,即使他「為」上帝打仗,也會導致他以錯誤的方式打那美好的仗,這就是逼近他或他的後代的陷阱,當他的真誠不是神聖的真理時。正是在我們的真誠中,我們最容易陷入以上帝之名而採取的行動方式,這是為成為撒旦的墮落天使保留的運作方式,因為他自己不服從上帝。

因此,重要的是不要「為」上帝工作,不精確地適應我們舊的情感系統,而是「與」上帝合作,根據神聖的本性打開重建這個情感系統的權利。

毫無疑問,正是由於他們真誠地為他們認為是正義的事業服務,以國教的形式生活,這些俄羅斯人的大部分,可能並不比其他人差,對上帝視而不見。他們成了那些仍依附耶和華神的人的劊子手。這位「萬民之父」對千百萬依附於這位愛神的仇恨,無疑與他本人在沙皇的統治下所遭受的仇恨相同,並從中汲取了永恆之的精神形象。這個形象與這位守護者變成騙子的形象完全對應,史達林的運作方式就是從這位墮落天使衍生出來的。通過他與上帝的鬥爭,只有撒旦知道如何表現出這種仇恨,以至於冷靜地思考這種自願的滅絕,讓數百萬不幸的烏克蘭人挨餓,這就是大饑荒,就像希特勒實行猶太人滅絕大屠殺和其他被遺忘的大屠殺一樣。

一個相信自己很強壯、有能力,以至於能夠在沒有上帝的情況下生活,或者拉著上帝的手過自己的生活的人,不知道等待他的是什麼,因為上帝不會讓所有人類的苛刻永遠不受懲罰,特別是如果受迫害的人她仍然更依戀耶穌基督裡的上帝,而不是她自己的復仇,就像她在埃及的人民一樣。就像他在埃及的人民一樣。這是今天拯救烏克蘭的關鍵,因為希特勒像法老一樣迫害猶太人,但這導致了以色列在1948年的復闢。在普丁先生的暴行結束後,他將被綁起來,而六千年來,它一直壓在今天領導他的墮落天使的身上。  

在這方面,永恆的上帝將回答那些數百萬烏克蘭人的祈禱,他們在90年前以這個無神的宗教的名義被故意滅絕,撒旦試圖利用它把人類帶回最簡單的動物表達智人。教會,即我們的基督教民主國家,必須爭取上帝第七天的黎明,在此期間,永恆的上帝將安息,因為他的正義將通過真正的救世主統治天地,他的鐵杆將是公正的,因為他永遠不會缺乏神聖的愛,這與他之前的敵基督的破壞性想像相反。

如果對上帝的不冷不熱是導致上帝吐出不冷不熱的人的原因,就像聖經中世界各地許多基督教會所教導的那樣,那是因為我們的智慧絕不能取代上帝的存在。這種智力要么導致成為這些劊子手,要么通過接受對我們的遺傳學的讓步而導致比上帝更好的假設,這就是為什麼我們的智力今天必須在耶穌基督裡更新,目的是使這種智力不會讓我們裡面的聖靈安靜下來。

智慧,真正的智慧,是在再次變成小孩子時考慮到聖靈的東西,因為後者發現了他迄今為止未知的真正能力,只要他想透過他唯一的智慧獲得綜合。

上帝想要祝福我們,遠遠超出我們的期望,正是通過這些發現,我們才能意識到,他今天正在信守他對信仰中的祖先所做的承諾。如果我們有幸生活在人類如此關鍵的時刻,那麼我們有責任不要錯過仍然敞開的大門,注意不要被彼此相愛的理由所說服,以至於能夠愛我們的敵人就像愛自己一樣。

如果對某些人來說只有一種哲學,耶穌沒有這樣教導我們,因為他說“我們憑果子就知道樹”。也正是在這方面,有些人的話語應該比其他人更能讓我們保持清醒,就像普里莫·列維從奧斯威辛集中營回來時留給我們的那些話一樣:[這就是為什麼我們都有義務沉思所發生的事情。我們都必須知道或記住,當希特勒和墨索里尼在公開場合講話時,人們像神一樣相信、讚揚、欽佩和崇拜他們。他們是“有魅力的領導者”,他們擁有一種神秘的誘惑力,這與他們所說的話的可信度或準確性無關,而是來自他們對待他們的暗示方式,他們的口才,他們的滑稽舉止,也許是天生的,也許是耐心的學習和微調。他們所宣揚的思想並不總是相同的,而且通常是反常的、愚蠢的或殘酷的;然而,他們受到成千上萬的信徒的讚譽和追隨,直到他們去世。必須記住,這些信徒,以及他們當中那些熱心執行非人道命令的人,並不是天生的劊子手,他們不是,除了極少數例外,怪物,他們是普通人。怪物存在,但它們的數量太少,不可能真正危險,更危險的是普通人,那些隨時準備毫無疑問地相信和服從的公務員,比如艾希曼,像奧斯威辛集中營的指揮官霍斯,像斯坦格爾,像特雷布林卡的指揮官,像二十年後在阿爾及利亞殺人的法國士兵,像三十年後在越南殺人的美國士兵。(或者今天試圖消滅烏克蘭的俄羅斯軍隊…

因此,我們必須警惕那些試圖通過理性以外的方式來說服我們的人,換句話說,那些有魅力的領導者:我們必須仔細權衡我們的決定,然後再將判斷和意志的權力委託給別人來代替我們。既然很難區分真先知和假先知,那麼讓我們提防所有的先知;最好放棄所揭示的真理,即使它們以其簡單和光采來吸引我們,即使我們覺得它們很方便,因為它們是無償的。最好滿足於其他更謙虛、更不鼓舞人心的真理,那些通過學習、討論和推理,費力、逐漸、不跳過階段地征服的真理,以及可以被驗證和證明的真理。

當然,這個配方太簡單了,不可能適用於所有情況:一種新的法西斯主義,以及隨之而來的不容忍、虐待和奴役,可能會誕生於我國之外,並在那裡輸入到那裡,也許是秘密地以其他名義偽裝的;或者它將以一種能夠打破所有障礙的暴力從內部釋放出來。那麼智慧的建議就不再有用了,我們必須找到抵抗的力量:在這一點上,對不久前在歐洲中心發生的事情的記憶,也許是一種説明和警告。

在今天歐洲的中心是烏克蘭,它也許還沒有完全融入歐盟的基督教民主國家,但它的心已經如此錨定在「耶穌基督裡永恆的愛之神,願她已經」比我們許多人結出更好的果子。然而,我們幾十年來一直是歐洲公民。

如果沒有上帝就不可能從七十年的邪惡熔爐中毫髮無傷,那麼上帝存在的證據就是烏克蘭人擺脫蘇聯將他們推入的低迷狀態的三十年,在那裡,偉大而神聖的俄羅斯的光榮俄羅斯人每天都在深陷。如果他希望進入我們看到的這個千禧年的光明,烏克蘭今天是這個千禧年的火炬,那麼每個人都應該在耶穌基督里選擇這位上帝,並使他成為他個人的救世主和主。

世界上許多國家都在通過民粹主義潮流爭相成為這些火炬中的一員,無論民主與否,基督教與否,因為所有「自以為知道」的人。然而,永恆的上帝只把這把火炬賜給那些接受成為“不知道”的小孩子的國家,他們共同努力,穿上他的愛,而不是按照他們自己對想要比別人更強大的解釋,讓他的律法統治。這些國家中的這些人不知道的是,弗拉基米爾·普京和許多其他人成為的這些劊子手並不是天生的劊子手,而是通過不良的動機成為劊子手,這導致他們走上了糟糕的工作方式,撒旦今天很高興看到,在他被捆綁之後,一些人會繼續同意他。

這是留給民主國家和其中每個人的任務,在即將到來的千年裡,以他們的主和救世主的工作方式,這將引導他們走向每個人內心的神聖之愛。這是上帝向人類打開的門,他們不接受支配人類,成為基督的新娘,而今天他們只是啟示錄3·8章中的非拉鐵非教會: 我知道你們的行為。看啊, 因為你能力不大, 卻信守諾言,不否認我的名,所以我在你面前設立了一扇敞開的門,誰也不能關。

正是大饑荒帶來的這種神聖的謙卑見證拯救了烏克蘭,因為它帶來了“偉大而神聖的俄羅斯”努力通過採用撒旦的運作方式來維護其權力的東西,同時躲在上帝的話語後面,以便能夠稱烏克蘭人為“納粹”,而表現出納粹態度的是俄羅斯人。

他們試圖去除烏克蘭人眼中的斑點,卻沒有看到他們眼中的光束。這也是為什麼同情他們比責怪他們要好,不要屈服於他們的一絲一毫的慾望。在我們這個層面上,向他們開放悔改的權利是根本的,每個人都有權獲得悔改的權利,儘管他犯了錯誤,因為十字架上的耶穌沒有侮辱他的劊子手,而是說:“父親,原諒他們!他們不知道自己在做什麼!“。

大多數俄羅斯人的回歸無疑是在烏克蘭對俄羅斯的完美勝利中找到的,因為上帝的恩典將透過他們所謂的「偉大而神聖的俄羅斯」的失敗而體現出來。這將是來自上帝的恩典,因為它將打開德國人所經歷的悔改之門。一切形式的神權統治也是如此,總有一天會讓位於耶穌為他的父神準備的祭司王國。

烏克蘭和地球上所有國家都將成為其中的一部分,因為在上帝的第七天,所有人類的動物本性和所有使他們遠離造物主的不純潔傳統都將被淨化。我們所看見的是千禧年的黎明;就像黎明照亮全人類。

頁首