要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

烏克蘭,

關於我們民主國家被透露的事实

2 – 1 沒有聖靈作引導的神的話 下一章 頁首 2 – 2 人类苦难的天堂 2 – 3 上帝第七日的黎明 3 - 兩種屬靈的“邏輯” 4 - 1 情绪系统的主导,而不是人类的主导 4 - 2 與“意識”相關的功能與“本能”相關的功能之間的差異 4 - 3- 聖靈帶著良心帶來真正的比較價值 5 - 1 相似之後,互補中自由 5 - 2 與聖靈完美相交是唯一的關鍵 5 - 3 重视个人和集体的特点 5 - 4 教会与国家的分离 6 - 1 聖靈在哪裡產生民主,他就會親自領導 6 - 2 撒旦是我們最意想不到的地方 6 – 3 情緒的分化的小大脑附近心脏 7 - 1 耶穌的鐵和斯大林的鋼的區別 7 – 2 未來情緒系統的進化 7 – 3 人與人之間的感恩。 沒有相互誤會 8 – 我們通過果實認出這棵樹 2 - 不! 他們沒有白死 4 - 操作模式,通過支配情緒系統 5 - 民主國家以愛運作的模式 6 - 撒但隱藏在神的話語背後,沒有聖靈的引導 7 - 用鐵魔杖,由愛 您的上一頁 封面的象徵意義 封面摘要 9 - 多年來人類情感系統的演變 大饑荒,拯救烏克蘭的大屠殺

烏克蘭今天受到上帝的眷顧,因為儘管斯大林在大饑荒期間以沒有上帝的制度的名義導致數百萬人死於饑餓,但它並沒有屈膝,而是仍然依附於耶穌基督的救世主,前蘇聯在那裡崇拜它稱之為人民小父親的人。就像沙皇一樣,他們自己也被這樣稱呼,通過對俄羅斯東正教賦予他們的完美上帝形象的偶像崇拜,今天這個滅絕者在精神上取代了耶穌。

正是以這種方式,聖靈今天帶領烏克蘭走向猶太教基督教民主國家,地圖上以淺藍色顯示。根據啟示錄 12-17 章,俄羅斯的運作模式已經倒退到撒旦所支配的模式,回歸到亞當和夏娃之前的智人,它正在通過烏克蘭反對它認為是其後裔的殘餘。

此頁面的其他翻譯
1 - 从一次劫持人质到另一次 1 – 1 我們當前和未來的基督教靈性 1 - 2 劫持俄羅斯東正教會人質

烏克蘭,

 關於我們民主國家被透露的事实


我們稱猶太教/基督教民主為耶穌所稱的教會,通過使徒約翰在啟示錄中的著作。這就是為什麼我們不知道該如何看待:既不知道我們所處的時代,也不知道為服務史達林的無神理想而被消滅的數百萬烏克蘭人如何將烏克蘭和基督教西方置於上帝的注視之下。

就像亞當和夏娃的時代一樣,透過弗拉基米爾·普丁這位墮落天使,被上帝安置為人類動物本能的精神守護者,試圖通過鎮壓系統(他稱之為“鎮壓系統”)來讓我們管理我們的良心。 “世界新秩序”,儘管它已經過時了六千年。它的目的是摧毀耶穌在我們的民主國家建立的西方集體意識,在那裡,上帝現在想帶領每個人去發現聖靈的神聖本性之愛,而撒旦是無法接觸到的。

因此,由此產生的個人和社會情感系統使用的必要倒置是當今世界各地所有衝突和原教旨主義的根源。在以色列復興之前,上帝利用社會/宗教共識來最好地管理對動物起源的自我中心的愛。祂現在希望在人類中重建聖靈的聖殿,就像耶穌還在地球上時一樣,這為明天的世界打開了一個真正按照上帝的社會的大門。

耶穌在天上對最初在墮落天使的鎮壓監護下出生的人類所取得的個人成就,將產生束縛撒旦一千年的效果。這將迎來耶穌在地上和天上的統治,並為以色列帶來他們數千年來所期待的拯救者。

這就是敵基督者試圖透過弗拉基米爾·普丁和他的助手們避免的事情,他們無法直接接觸民主國家,因為他們受到耶穌在十字架上所做的工作的保護。然後,根據啟示錄十二章,他轉而反對他的其他後裔,他認為這些後裔是烏克蘭。

因此,世界上所有的武器都有助於拯救烏克蘭,但如果我們不在精神上與撒旦進行良好的鬥爭,撒旦已經在俄羅斯集體意識中用斯大林取代了耶穌, 那麼他的舊世界將持續下去。

為將俄羅斯和烏克蘭從弗拉基米爾·普京的魔掌中拯救出來而發動的戰爭,可能會看到俄羅斯加入歐盟,沙皇亞歷山大一世在1815年設想,通過一個和平的歐洲共同體並帶有基督教的參考。

9 – 1 其設計
簡介:致基督教會的一封公開信