要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

2 - 基督教會


2 - 2如果基督教靈性大於其他宗教,為什麼並不是獲得更好的搜尋結果?


这是不是因为平均水平,这是提供给男性是更高,这是很好用的。有些人會說,在這個“敵人”,也被稱為撒旦,我們的動物自然的主人,更攻擊反對他們,因為它有失去,同一個神聖的屬靈的環境,而不是屬血氣的靈性,是因為他是主。這不是完全不真實,但不是藉口,因為如果誰想要遵循上帝的願望是正式的,敵人始終是一份工作,和其失敗作為墊腳石,我們的心靈成長。我們把,如中的受害者為我們的靈魂的敵人的,在現實中的作用是證明我們的無能不知道如何使用心臟對心臟與神,為做他的旨意,不是我們的,而且還能促進撒旦,這可以被視為在這種情況,大於或至少等於神。

在口頭上,很容易讓我們說,做神的旨意,但只使在一外形屬血氣的的虔誠的基督徒,和抹黑,上該而我們正在努力促進。因此,站出來的人說代表上帝,一樣一般,教堂和具體地說,基督教教堂,它可以更容易地詆毀神,該自圓其說在大多數人眼中。事實上,更多我們接近真正的“人物”的神,更我們就有可能使他名譽掃地。不是因為他,但我們的推定。

這推定設已經在我們的肉体的性质,給我們的知性的印象,她可以做還好,我們是,或不配備洗禮的聖靈,也不管如何我們管理樣處理這個啟示錄教我們聖靈自己。就是混淆我們的知識分子分析能力,這是伴隨著我們所有的善意和我們的精神自然本身。試圖操作,由從屬血氣邏輯,邏輯的精神,它試圖讀取是試圖通過CD播放器,讀取黑膠唱片每分鐘33轉,反之亦然。事實上,沒有聖靈的洗禮,它是不可能進入這個新的邏輯。這就是為什麼基督教不教聖靈的洗禮,在上的所有弟子,但只有僕人部,維護所有的教堂在一維屬血氣的,這或多或少是嚴厲刻板。

在這種情況下,只有那些尋求神直觀地說,在心與心的形式,接收,不知道自己,這種天賦的聖靈。幾乎不可避免地,這將把這些人放,在偶像崇拜,的牧師或與此相反的是,在衝突中。這導致聖靈的稀釋,以造福屬血氣的精神,即使它是好的保持平衡,不會落入沒有過剩。幸運的是這些人,我們可以肯定地說,神不期待人被教導的洗禮聖靈,為給這個洗禮,如果那個人真正承認耶穌,他的個人的救主,他的生命的主。

這種缺乏教育是不好,但還有更糟糕的:它是教學,或甚至只是建議,聖靈的洗禮是目的本身,就好像我們的老性質轉化瞬間,在神的本性,和優勢的聖靈,然後讓我們幾乎更大的維度中。如果聖靈毫無疑問,入侵的維度我們“的小大脑附近心脏”,在洗禮在聖靈,和他帶來這就是所謂的暫時通常叫什麼,歡樂或火,對於的第一次的愛,雖然基本的,它只是提供了重寫,或多或少體貼肉體的,這是在大腦以前建的,以我們帶來神有意平衡的可能性。

這是事實,聖靈的洗禮是目的本身,對於那些誰得到它,如在十字架上的小偷的情況,但這種教學幾乎是一個異端,並在最低限度,一個強大的誘敵用於的人接收他生命中的聖靈的洗禮,用信念來工作,由信仰在深續借達精神 人的本性,同時施工,在他的大腦豎立的。

這是危險的,幾乎犯罪教聖靈的恩典,在基督教的優越性的一種形式,這導致男人要相信,它的發生,在他離開之前。就在那一刻誰與這種教學,這是兩個相反的情況下組合同意,這可在十字架上的小偷死亡的人,和日常使用的生活神的名字徒勞的,而且是犯,的第三誡的了神。這就像推入的頭上新生兒,他的浴缸,導致混亂,信仰和推定、肉體的慾望和神的旨意,看到的驕傲和神至上就像,就像篡奪榮耀歸給神。神肯定仍然會有,試圖睜開眼睛到真誠的人,但誰是在錯誤的。很多的戰爭和壞的證據,是可以避免的。不快樂不是太大,當此指令給予至一給了未知的男子,但它可以成為很多災難的來源,如果他給出了一個弱的人,其權力是列國中為大。

聖靈是永遠不會在我們的心中,使我們能夠證明我們的優勢超過其他人,因為它是來沒態度,耶穌在地球上從有,但與此相反,它是給予幫助我們,克服我們屬血氣的的錯誤,同以溫柔和的真理。這是額外的寬限期,神給的人,所以,我們可以進入神的本質,寧靜和愛。信仰的每一步,這讓我們獲獎勝利,上我們的老大自然的後,我們發現自己“其”勝利在我們,是神的有關法律,按一個奇蹟在我們的心底,根據一個奇蹟常識,其中就不言而喻了。

神希望使我們參與他的榮耀但只有在謙卑。

當然,你理解,雖然我們不得不說,如果基督的優勢並不經常強調,相對於的宗教在對於偶像,或屬血氣的,那是因為我們的推定和我們的驕傲,因此,我們人類本性。因此,那些誰用少得多的資產採取行動,我們有時會獲得更好的結果,因為經常受到屬血氣的獎勵的動機純粹。

神饒恕我們吧!

只有爱将保持

頁首 繼續討論這一主題 這一主題的主頁 您的前的網頁 繼續討論這一主題
此頁面的其他翻譯