要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

只有爱将保持

3 - 當最好成為良好的敵人


3 – 1 作为基督徒,我們是我們兄弟的律師,从其他教会和其他国家的律师?


我們並沒有沒有收我們的眼睛,在教會中上,存在的錯誤,因為到目前為止,任何基督教進入教堂,使它不純,如果它是完美的,因為沒有人逃脫百分百他屬血氣的本質。

因此,我們必須保持適中,對彼此,而不進入公差在罪,然後導致人道主義讓步,這是沒有神的幫助下建立的,介紹了人們充分的良好意願,儘管其屬血氣的的不平衡,產生長期退化的個人的價值觀道德,的正如前蘇聯的情況。

人力“的靈性”,是建立第一次在涉及到屬血氣的,这是有关至我们的动物本性,和這包括真理的任何個人的解釋,這將消失從而引發不同性質的意義,如果我們想要讓我們自己被引導由神。

為了代表人類的背景下,我們因此所有位於上的同心圓,直径可变的根据我们灵性,其中耶稣是中心,但我们是放置乱七八糟地上的这些圈子。這意味著无人必須去,百分之百的同一方向,接近耶稣。這個就更明顯了,因為神会采用迂回的路线越多,为到一个目的地,而很少使用路径直接的,我们想借此给别人为去接近他。

基督的教會是所以成立為由,因為許多教會他們的要求需要和神的意志對他,但沒有人真正可能權利有監管看對他人的,在行動的信念付諸,只要基礎,與神相交尋找保持謙卑,它可以最終認識到是千古罪人,並懺悔每當這種情況根據希伯來書6。1/3。沒有人有真正的優勢比其他,和神,具有遠優於我們,是最後一個譴責我們,在我們走向他,如果我們開發了一個願意實遵守他的。

誰願意按照神住他的生命,在信仰的人,這榮耀神,必須保持真誠和真實,在他的心臟,和具有悔改出錯的風險。這就是風險給大家,一些精神層面,不論是簡單的基督徒或精神上的導師,因為只有信心才能克服我們的肉體的性質,得出更接近神,如果但沒有“交叉”的,信仰是屬血氣的烏托邦。

誰在上帝的服務從事的人,必須保持意識到自己的錯誤譴責,服務他人的教育,只是作為一個誰成為基督徒,不應該把誰他屬靈指南,在已經優於人類的位置,在落入陷入偶像崇的風險。我們都有權犯錯誤,即使神不會批准永久維度: 罪悔改、 罪悔改。

在這一級,爭吵是天生,因為人在神的服務工作,不會自動做,"用神",但頻繁“對於神”。的人誰進步“用神”在謙遜希望會在一個好的結果由神,而不是本身的好成績的希望對於他們,並會很快悔改,如果他絆倒,而人誰“對於神”的作品確實在個人價值增殖的野心屬血氣的的希望,相反對神的旨意,就算是那些最明顯。工作的人對於神,然後帶領他的大部分為如僱傭軍的服務,誰更關心的是“結果”在外觀上,和不他們的素質。

由於他個人的頌揚,的人推進到“對於神”,因此會拒絕,對抗別人其可憐的結果,無論是在基督的教會,自己的“兄弟”,或者說國家它考慮非基督徒,之下虛假藉口,他們並不總是同意他的觀點。正是這些爭鬥,在全球範圍內抹黑上帝,並導致各方,原教旨主義這是來自基督教基金會或其他人,往往因為害怕失去的外觀的偉大的人,而不是悔改離他們的惡行。人類成為很容易,控告者的一切是來自他不同,他用耶穌的名,他的兄弟們的兇手,沒有考慮到耶穌的號召,成為一名律師。多長時間將我們繼續給這些權是自相殘殺的戰爭,如十字軍東征針對的兒子亞伯拉罕,被稱為以撒以實瑪利?

恐懼,這種禍害人類,使我們行為推定原則,那是因為我們給他的原因,我們的反應得很厲害,和我們給予強的榮耀勇士"零"的理由...(在法語中,迅速發音,勇敢的英雄,形聲給人英姿颯爽為零。)

我們發現現在我們已經暫停的問題,前款規定的,即:如果基督教靈性優於性質,其他宗教,為什麼沒有取得更好的成績?我們會找出答案的口摩西,在申命記3230若不是他們的磐石賣了他們,若不是耶和華交出他們,一人焉能追趕他們千人?二人焉能使萬人逃跑呢?

聯盟的兩個人,乘以十的能力只是說,那兩人分工,除以十的每一個人的能力。操作简单,在工会两个男人,两个教堂,两国人民,谁是上帝的支持,打10000的敌人,但,他們分工,他們爭取只是幾千,除以十,即一百每人。

我們的部隊,除以自相殘殺的戰爭,我們忘記了我們,真正的敵人的我们的靈魂,和我们成為所有的被征服者,那些水果都比肉體的宗教更苦。

頁首 繼續討論這一主題 這一主題的主頁 您的前的網頁 繼續討論這一主題
此頁面的其他翻譯