要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

上一章 小册子, 主页 下一章 下一章 頁首
此頁面的其他翻譯

自由在迦南


4 - 基督的新娘,解放以色列


神要在每一個人身上具體行動,如果我們堅持到底,聖靈帶領每一個人的聖召並不影響得救與否的事實。這就是我們在啟示錄 2 和 3 中提到的七個教會的層面上可以看到的,因為在他們每個人中,只有那些堅持到最後的人才能得救。我們是否得救與我們在耶穌裡順服上帝而屬於基督有關。主僱用我們為他的父神在地上建立他的祭司王國的聖召,對得救的事實沒有影響。這就是摩西的使命是如何為離開沙漠建立最好的基地。這些基地為那些被召喚進入迦南的人提供支持,這不允許摩西進入迦南。他第二次用他的手杖擊打磐石的不服從,沒有以永恆上帝的名義解決這塊磐石,揭示了他在民數記20中的使命的性質,而不是真正的製裁。摩西的性格讓上帝讓他成為律法的守護者,這導致了他在面對面見到上帝之後的變形。這發生在永恆之神第二次在出埃及記34中雕刻法典的時候。然而,對於摩西來說,不得不改變運作方式以確保征服聖地是非常困難的。上帝從位於約旦河東邊的尼波山山頂向他展示迦南地,為了向耶穌傳達這個法律守護者的角色,他在以利亞的陪伴下出現在山上給彼得、雅各和約翰,在馬可福音9中。耶穌的變形就像摩西曾經是律法的守護者和耶穌履行律法之間的權力轉移。

神根據他個人的特殊性使用摩西,這使他更堅強地帶領整個希伯來人離開埃及,順服永恆的神,但對他來說,邁出可能冒險進入的一步對他來說是不利的。對上帝的極度不順服,這就是為什麼上帝以另一種方式照顧他的原因。因此,摩西的使命t與教會的使命相似,即在沙漠中建立盡可能好的基地,讓其他部落通過征服迦南來改善他們對上帝的行為。在这方面,第一部落的使命与征服迦南的部落的使命同样重要,因为是属于第一部落的处于战斗年龄的人支持第二部落的安置。

這就是許多人想像自己奇蹟般地從地球上被提升到基督面前的原因。這些基督徒沒有考慮到,自從被釘十字架以來,每個在基督裡發現的人都已經獲得了教會的這種提升。自從那次被釘十字架以來,那些在基督裡死去的人都沒有經歷過屬靈的死亡,正如耶穌在十字架上向小偷應許的那樣。如果在这个强盗死亡的过程中,没有人看到他奇迹般地上升到上帝面前,那么很可能在教会“撤离”的那天也是一样的。如果教會的使命是抵抗撒旦的監護,那麼這種抵抗將不再是必要的,因為他自己將被移除。這並不意味著上帝已經把升天的希望放在了一些人的心中,因為那些像摩西一樣被召喚,不進入地球上的“聖地”的人,與那些被召喚進入迦南的人一樣有用,如果他們不保留在約旦河以東,那些被召喚過它的人。

這就是為什麼重要的是要忽略所有令人難以置信的解釋,腳踏實地,讓每個人自由地跟隨他心中對聖靈的感知,這種自由引導他進入永生,尊重他在這個地球上的神聖使命。在這個職業中,與聖靈的完美共融,將導致一些人被神聖地從分娩的艱難時期中擱置一旁,而那些被基督呼召留在教會中的人,他們的使命是帶領最後一個知道如何抗拒撒旦的指導,將有可能接觸到我們在啟示錄12-17中可以讀到的內容:龍就向婦人發怒,去和她其餘的子孫作戰,就是和那遵守神命令堅持耶穌見證的人作戰,也就是說不會擁有“生”在基督的本質上,和無疑是以色列的一部分。

这也是为什么每个人都必须知道如何聆听圣灵,成为他需要的地方,因为上帝不会要求任何人超越他的能力。另一方面,一個對自己的假設和競爭比對聖靈更有信心的人,在對肆無忌憚的生存主義的欺騙性希望,這個人不一定會像他希望的那樣被保留或提高。相反,他可能會經歷與強盜在十字架上所做的相同的事情。

如果人們不應該讓自己被恐懼所引導,那麼每個人都應該追求最好的東西,而今天最好的東西就是為整體工作,這將是費城教會。正是這個“教會”將包括教會和與之相輔相成的社會部分,它將認為自己有能力完成耶穌作為受苦的基督無權做的事情,例如,使加略人猶大或尼哥底母真正與上帝的聖靈相交。

這也是為什麼,無論“邏輯”變化的當前時代多麼奇妙和令人振奮,我們所有信仰的父親都希望見證,我們必須記住,它們將是特別困難的時期,並為它們做好準備。如果在這些日子之前,大多數人的愛已經冷卻了,那不一定是許多人對他們自己、他們的家庭或他們的社會的形象,因為他們會將他們以自我為中心的愛與神聖的愛混為一談,而且他們會想與盡可能多的人分享它。

耶穌想讓我們成為祂榮耀的參與者,但每個人都必須在沒有偏見或個人或集體保護主義的情況下體驗自己。我们不再被要求变得更好,就像在被监护下的旧世界一样,而是向着新世界的完美前进,新世界正在耶稣基督里向我们敞开。

如果在這個新世界的那一天,每個人的心無疑都被聖靈改變了,每個人類胚胎都不再被賦予舊的邏輯在監護之下,許多困難的事情仍有待克服。这就是为什么我们今天的世界必须懂得如何敞开心扉接受爱的管理,而不是远离上帝的话语,以便有朝一日成为一个只有爱才能停留的世界。

這也是為什麼如果我們想知道我們現在處於什麼時代,我們必須仰望以色列,因為如果自第一個五旬節以來,教會被用來將所有依附於基督的人帶出埃及,基督是教會,在這近2000年的沙漠中領導它,自1948年以來,由於以色列的複興,教會的聖召發生了變化。教會在約旦河東建立起來,今天發現自己被置於昨天迦南的價值觀之上,聖靈作為內心的指引。因此,教會現在被呼召作為那些使命是進入迦南並贏得神聖愛的人的基地。這種神聖的愛對於教會和社會一樣重要,可以使自己擺脫撒旦的監護。這種尋求神聖愛的能力是她無法獲得的,除非通過與她一起形成整個教會的社會部分,就像夫妻一樣,丈夫對妻子的情況。並不是說教會在這方面不如社會的這一部分。就像女人對男人,以色列對萬國一樣,因為教會是由上帝在其原始情感系統的運作模式的最佳價值上維繫在一起的,它通過統治起作用,它試圖添加在聖靈的影響下愛它。這種神聖的使命使她成為神聖戒律的守護者,就像再次成為一個小孩一樣不可或缺,以允許耶穌重新編程我們所謂的“父母監督”,其使命委託給人類,以及教會的互補社會。

正是在這一點上,“六日戰爭”標誌著永恆的上帝在昨天的迦南地基礎上建立了以色列國。以色列的複興是在1967/68年“和平與愛”的全球劇變之前發生的,這標誌著各國跨越約旦河。從那時起,基督教國家因此被要求改變他們的運作方式,“通過控制每個人的情感系統”,採用小孩子的方式,但不背離神聖的戒律。如果這是真正的問題出現的地方,那是因為我們在那裡發現了耶利哥之後艾城的失敗,以及征服迦南的所有折磨,如果我們想走得更遠,我們必須堅持不懈地生產“基督的新娘”,其情感系統將具有與耶穌相同的神性。

基督必須戰勝撒旦,履行律法,直到肉身死在十字架上,以掩蓋人類最初的罪惡,並“將人類從奴役中拯救出來”。要應用第一個邏輯及其導師的判斷,現在有必要耶穌在天堂裡已經能夠在他們的整個情感系統中賦予一些人他神聖的愛。如果耶穌因順服上帝而死在十字架上,證明了人類的基因能夠完美地順服永恆的上帝,那麼今天就由他相信上帝的兒子來證明耶穌,從天堂,能夠賦予人類男人和女人一個與他相同的情感系統,當他們出生在撒旦的監護下時。這對應於在人心中的聖靈殿及其在人腦中的庭院的重建。

如果征服聖地不是一夜之間發生的,那麼在大腦中壓制我們所謂的“父母監督”的工作也是如此。這場胜利是一個又一個神經元,一個又一個感覺,一個又一個感覺,總有一天會在聖靈的價值中實現對最初精神的改寫。如果我們沒有用“成聖”這個詞來描述要做的工作的目的,那是因為消除這種“父母的監督”與成聖有著根本的不同。成聖是針對成年人的,以便他通過更好地控制他的情商來糾正他的行為,以更好地控制他已經在他的感情中進行的編程,以免產生罪惡。“父母監督”的消除超出了人類的能力,但只有在基督裡,如果我們像小孩子一樣向耶穌敞開大門,不再犯罪。

成圣不同于精神的改写,后者导致永恒的上帝将那些被召唤成为它补充的人与教会隔离开来。這就是他如何使用約旦河作為他子民兩部分之間的屏障。因此,他保留了对教会的补充部分,就像驱逐这个教会一样,因此它所构成的参照基础不会受到其他人在研究和斗争中不可避免的错误的太大影响。世界上有許多人被置於教會之外,像小孩子一樣被上帝使用,以尋求神聖的愛,甚至沒有意識到。如果有些人背離了神聖的戒律,其他人就會在他們的個人基礎上保持堅定,或多或少接近神聖的旨意。結果,我們都或多或少地試圖發現我們不知道的關於上帝的事情,但有時我們從小就已經感覺到了。根據啟示錄第 3 章,每對在耶穌基督裡尋求神聖之愛的夫婦在不知不覺中都可能成為費城教會的一部分,如果他們被上帝引導到那裡的話。然後每個人都以他的“王冠”在這個地球上變得盡可能完整為目標。第一個將獲得這冠冕的人,也許是地球上最謹慎的人,在最偏遠的地方,有一天將在心中實現聖靈的殿,在大腦中實現它的法庭,人類。這將導致撒旦在地球上的墮落。這種在地球上的投射將成為一個光明的天使,以基督的名義,但在一個由統治而不是愛的系統中。

那麼,重要的不是基督再來的方式。每個人都可以自由地想像他的降臨,但重要的是參與其中,無論情況如何,在我們個人使命的堅持中保持對上帝的忠誠。因此,最好看看我們所有人都必須克服的環境,以便能夠堅持到最後,因為關於人子降臨的道路上的預言已經非常多發生。這些假設往往只會分裂我們。

不一定是那個被用在聖召中的人,像摩西形象的橡樹一樣僵硬,最能像蘆葦一樣行事,正是在這一點上,我們必須在教會之間做出區別,和整個教會。如果說教會的角色可以與夫妻中妻子對丈夫的角色相提並論,那麼整個教會,也就是教會和社會的一部分,在基督裡作為基礎教會,依附於相同的價值觀,代表集體層面的夫妻。與教會相輔相成的社會部分的使命變成了出於愛尋求管理,基於教會的價值觀。與那些被召喚到迦南的人一樣,在約旦河以東定居的人的價值觀上。被召喚到第二個聖召的夫婦隨後被驅逐出教會,這樣他們的困難不會影響教會的基本價值觀,但他們是上帝視為他的教會的兩個。因此,它不是社會中唯一被稱為神聖價值觀的守護者的部分,它以最好的方式生活在最初的邏輯中,那就是基督教會。當教會相信它是唯一尋求神聖旨意的人時,它就忘記了社會中尋求將耶穌的愛,在它所宣揚的戒律上付諸實踐的那部分人。在尋求神聖之愛的過程中,聖靈同樣支持這部分社會,因為有一天雙方都可以從中受益,就像丈夫為妻子所做的那樣。

通常將所有地方教會的分組視為整個教會的解釋,導致每個地方教會相信它已經披上了神聖的愛,這要歸功於教會有效使用的自我控制以最好的方式糾正他們以自我為中心的愛。這掩蓋了他們的感知,在他們的大腦中按照原始邏輯在感覺和精神層面上進行的編程的不完善性。這種對情況的分析讓他們唯一的希望是接受情感的改寫,然後是精神的改寫,只有在天堂。對於那些永遠不會被上帝呼召進入地球上今天的迦南的人來說,這種解釋是完全正確的。然而,它掩蓋了許多真正的基督呼召,即在地球上產生“基督的新娘”。因此,絕大多數基督徒將教會與新娘混為一談。這種混亂導致他們將對他們的聖召有用的相同運作模式強加於他人,而其他人的聖召與他們的相反,以便在神聖的愛中成為他們的補充,以便耶穌不再需要掩蓋原來的兩者的性質。

正是這種混亂導致被救贖的人與上帝的選民開戰,因為後者被上帝放置為永恆上帝在地球上的見證的守護者,並儘最大可能使用舊邏輯。完成大腦中情感和精神的改寫,尚未完成,因為基督的新娘的情感系統將與彌賽亞的情感系統相同,因此永恆的上帝被迫支持以色列風雨同舟。只有基督真正的神性,才能成為以色列的補充,才能向人類打開擺脫撒旦監護的出口。神不能接受教会的恶果,因为它们是按时代联合君主或独裁而得的。

頁首 頁首 頁首