要聯繫我們,請點擊 人类传宗接代
主頁

聯繫方式

自由在迦南

飛去來器效應

生命来自知识

我們的目標

成功的過渡

法国和神

各機關女性外陰

聽音樂邊閱讀

大饑荒,這場大屠殺

科学化主题

的解放者以色列

其他题材 小册子, 主页 下一章 下一章 頁首
此頁面的其他翻譯

1 - 最初的人類精神,置於撒旦的監護之下,無法妥善管理良心


我們都渴望自由,但諺語告訴我們,一個人的自由在另一個人的自由開始的地方結束,這在我們當前的世界中是完全正確的。

明天的“世界”將不再如此,因為如果人類知道如何採取正確的方向,每個人的個人自由將得到保障,遠遠超出我們今天所能體驗的範圍。 這就是如果這個世界知道如何聽聖靈的話,它就會完全自由,但如果它更喜歡“干預主義的計算機監督”,它就會成為完全的奴隸。

因此,明天的世界中的一切都不會變得完美,但它將不再像今天那樣,每個人都以不同的方式感知自由。 這導致了一種虛假的自由,受制於其他人對什麼是好的看法。 之所以如此,是因為自亞當和夏娃以來,這種善的概念是通過一種精神邏輯傳給每個人的,而這並不是為了正確地管理意識。 這就是為什麼上帝警告我們不順服的祖先不要吃良心帶來的善惡“知識”樹上的果子,否則他們會死。

意識是我們的創造者寫入人類基因的一部分。 这个基因部分给人类带来了他的错误的反映,与他的基因使命有关,这使得智人从动物的本性过渡到人类的本性,现在让他向自然发展。神圣。如果永恆的上帝禁止人類了解這種“意識”,那不是讓人類誤入歧途,而是因為所有人類都擁有的精神邏輯來管理它。 這種思維邏輯已被上帝置於路西法的指導下,以妥善管理智人的動物本能,因此在直到亞當和夏娃時代之前,在智人的發展過程中完美地發揮了其功能。因為這位路西法導師煽動亞當和夏娃違抗上帝,所以每一個人類胚胎,自創建以來,都被賦予了這種基於獎懲制度的邏輯,儘管事實上這種邏輯只帶來了單純的慾望,這些慾望是太不精確,無法正確處理意識。

這就是為什麼導師根據這種精神邏輯,從那時起就取名為撒旦,撒謊者的原因。 這個因耶穌對十字架的順服而被擊敗的邏輯/守護者係列即將被永恆的我們的造物主從人類建築中移除。

正是這種組合,邏輯/守護者,是我們當前所有衝突的根源,這就是為什麼在 6000 年前,永恆的上帝開始改變人類的邏輯,首先通過舊約向世界展示自己,然後是新約。 這種軟件過渡已經達到了它的臨界點,因為如果從第一個五旬節開始,這兩種邏輯在人類中並存,訓練他們正確管理聖靈的新“邏輯”,它不會很快就不是這樣。被召唤消失的“世界”将不会是由圣灵引导的那个世界,而是一个保持在最初逻辑及其守护者之上的结构,他们都在等待神圣判决的应用。

正如他在亞當和夏娃時代所做的那樣,撒旦今天使用錯誤的真理,這些真理是錯誤的,因為他應用這些真理的背景不同。 在亞當和夏娃的時代,當上帝警告他們不要吃善惡知識的果子,否則他們會死去時,上帝在精神層面上談論永生,以及消除這種邏輯,就像那樣邏輯的改變需要向自己死去,才能從中接受神聖的愛。撒但隨後將上帝的話語變成了他的優勢,並給亞當和夏娃帶來了肉體的死亡,這欺騙了他們。同樣,今天當撒旦暗示教會會奇蹟般地被提到神面前時,他是百分百正確的,因為自從被釘十字架以來,它在屬靈上一直如此。當撒旦補充說這件事會在敵基督者來臨的時候發生時,他又是對的,因為他將是敵基督者,當他將被投射到地球上時,他將轉而反對那些只是試圖抵抗的人他不相信上帝會用神聖的本性改寫他們的思想,即使上帝想要他們這樣做。 我們有責任不要被愚弄,否則撒旦會使用特定的上下文作為概括。今天,耶穌將聖靈作為第二個“邏輯”置於那些希望以所有真理和誠意跟隨他以執行神聖旨意的人的心中。 但是耶稣想用神圣的爱改写矛盾的部分,这些部分是在我们出生前由我们大脑中的第一个逻辑编程的。

耶穌想要走得更遠,不僅僅是掩蓋我們的原罪,因為這種罪在我們身上的作用就像計算機科學中的“父母監督”,撒旦仍然是它的守護者。 耶穌想用神聖的愛改寫我們大腦的這一部分,否則我們的大腦只會對我們以自我為中心的愛應用一個校正係數,讓它看起來像神聖的愛。

事實上,只有聖靈才能讓我們以正直的態度管理我們的良心,如果我們的情感系統在神聖的本性中被完美地重新編程,在天堂與耶穌的兄弟情誼中得到完美的重新編程。 如果今天我們只是處於一種中間情況,在這種情況下,每個人仍然被要求做出選擇是否跟隨耶穌,有些人按照他們的舊邏輯,有些人更準確地說是聖靈,那麼時候將到,在這種情況下證明耶穌在天上可以根除撒旦在人類情感系統中的任何部分。

到那時,撒旦將作為光明天使被投射到地球上,像以前一樣以武力統治神聖的法律。这些时代将让位于这个新“世界”的开始,人类将不再在撒旦的监护下出生,因為從他們的創造開始,人類就會被賦予聖靈。然後,一切都將在集體層面上完成,在這個新世界的整個人類中,在耶穌為他的父上帝準備的祭司王國完全開花之前。

這是基督對人類的呼召,這就是為什麼每個人的呼召都是堅持耶穌為他設定的道路,在耶穌僱用他的水平上。 因此,每個基督徒都必須知道,他正在為這個明天的世界工作,在這個世界裡,有朝一日,牛奶和蜂蜜將流向我們的地球,耶穌將在地球和天堂掌權的那一天。

自由在迦南


現在時代


我們生活的時代是永恆的上帝,亞伯拉罕、以撒和雅各的上帝想要帶領人類進入真正的精神自由的時代,這是他從亞當和夏娃開始就一直在準備的。

在1948年以色列复国后,根据昨天迦南的价值观,建立其人民的结束标志着人类征服圣地的开始。

因此,時間不再是等待肉體的死亡從耶穌那裡接受他的神性,因為在將他的聖靈放在想要跟隨他的人的心中以最好地引導他的舊感覺之後,耶穌想要使這個人成為與他相似,通過為他的大腦中的精神帶來神聖愛的王冠。

這是他今天所提供的真正自由,不僅是給教會,而且是給整個教會,這樣它就可以呈現出與他相同的性質,就像他的“配偶”一樣,被召來生活一個世界和平在他身邊。

改寫思想的大門今天確實在耶穌基督裡向全人類敞開,這就是為什麼我們現在正在目睹全世界極權主義制度的興起,因為敵人知道他所剩的時間不多了。

因此,每個人都不應讓自己失去在耶穌基督裡擺在他們面前的機會,因為真正的自由是在撒旦的守護之後,聖靈將帶給一個流奶與蜜的世界的自由。上帝答应了應許將他的律法放在我們的“心中”,但也要把它们写在我们的脑海中。

頁首 頁首